Леруа Мерлен каталог товаров и цены

Леруа Мерлен – компания, которая имеет представительства по всему миру. Ее признают во всем мире. Компания специализируется на продаже товаров для строительства, а также для ремонта и благоустройства дома. Каталог предлагаемой продукции впечатляет.

Леруа Мерлен берет за правило помогать людям при строительстве дома в любой точке мира, при этом предлагая умеренные цены своих товаров. Таким образом, каждый клиент компании Леруа Мерлен может воплотить свою мечту в реальность.

Компания входит в состав большой группы «АДЕО» - это международная холдинговая группа. В нее входит 27 автономных компаний, которые работают в двенадцати странах Южной Америки, Азии, а также Европы. Сеть компании постоянно развивается.

Группа «АДЕО» сегодня занимает первое место в Европе и третье место в мире по продажам товаров строительного назначения. Представлено 13 марок по пяти профессиональным категориям:

  • Бренды широкого профиля: Лерой Мерлин, Козиказа.
  • Бренды по тесному сотрудничеству: Аки, Брикоцентр, Вэлдом.
  • Магазины-склады: Брикоман, Брикомарт, Домпро.
  • Бренды декора: Зодио, Деламаисон, Лайтонлайн, Хомс ап. 
  • Специализированный бренд – Кбане.

Это самые распространенные бренды, которые отличаются по формату и структуре. Однако имеется одна единственная цель – предоставить каждому клиенту возможность покупку таких товаров, которые позволят ему выполнить обустройство дома именно так, как ему это необходимо.

Компания Леруа Мерлен стремиться быть открытыми для всех людей по всему миру. Она имеет хорошую адаптивность к рынкам в каждой стране. Леруа Мерлен никогда не предложит клиенту бесполезные товары и услуги. Это означает, что учитываются индивидуальные вкусы каждого клиента. В магазинах компании имеется множество товаров, цены на которые вполне приемлемы.

За долгие годы работы специалистам компании удалось совместить качественное обслуживание, большой ассортимент продукции и умеренную ценовую политику. Каждый может купить то, что ему необходимо. В основе работы компании Леруа Мерлен лежит вежливость, честность, доброта и оперативность, а также внимание.


Каждый человек может не только стать простым покупателем в компании, но и полноценным ее сотрудником. Теперь Вы можете прямо сегодня сделать компанию Леруа Мерлен лучше. Специалисты компании помогут получить необходимые знания для работы в кругу профессионалов. Здесь каждый выполняет только свои прямые обязанности, что во многом увеличивает скорость работы всего персонала. Коллективные достижения и предложения всегда стимулируются руководством Леруа Мерлен.

Официальный сайт компании имеет каталог товаров, которые можно приобрести во всех магазинах сети. Сайт также располагает информацией относительно доставки товаров, оплаты покупки, а также другой информации.

Каталог ассортимента продукции довольно велик. Постоянно поступают в продажу новые товары. Иногда сайт не успевает полностью обновить каталог.

Если Вам не понравится товар, или он просто не удовлетворяет требований, его можно вернуть назад в магазин. В течение трех месяцев товар можно вернуть в магазин, при этом получив полную стоимость назад. Однако нужно помнить о том, что при возврате товара необходимо иметь чек, который подтверждает подлинность покупки. Если товар был куплен с помощью банковской карты, то средства будут возвращены назад в течение десяти банковских дней. В случае, когда товар приобретается в кредит, необходимо обращаться к специалистам в кредитный отдел.

Прямо в магазинах компании каждый имеет право воспользоваться нарезкой товаров леса. Каталог имеет информацию о товарах, которые подлежат бесплатной обработке.

Итак, если Вы задумали делать ремонт, строить новый дом, то не возникнет вопросов по поводу того, где же купить строительные материалы. Только в магазине Leroy Merlin можно найти все, что нужно для качественных работ. Все покупатели получают гарантии практически на всю продукцию. Большой каталог может слегка ввести в заблуждение. В нем собрано большое множество стройматериалов. Но каталог составлен таким образом, что все товары распределены по категориям. Поэтому в большинстве случаев клиенты сами находят то, что им необходимо. Умеренная ценовая политика позволяет смело заявить о том, что данная сеть строительных гипермаркетов считается наилучшей в странах Европы. Именно благодаря этому люди выбирают Leroy Merlin.

По материалам сайта: http://domostr0y.ru