Статьи

Счетчики газа ГРАНД. Модификации, основные характеристики

05.07.2011 | ООО «АКТИВ компани» | Строительные товары | 132616 просмотров

ГРАНД - единственная марка компактных газовых счетчиков российского производства, включающая в себя несколько модификаций, предназначенных для решения различных задач бытового и коммунального потребления газа.

ООО «АКТИВ компани» - официальный дилер ООО "Турбулентность-Дон" предлагает Вашему вниманию электронные коммунально-бытовые счетчики газа марки ГРАНД.

ГРАНД - единственная марка компактных газовых счетчиков российского производства, включающая в себя несколько модификаций, предназначенных для решения различных задач бытового и коммунального потребления газа.

Счетчики газа ГРАНД. Модификации и область применения.

Основная область применения счетчиков газа ГРАНД - установка в частных квартирах и домах с подключением к различным бытовым газопотребляющим приборам, а также коллективный учет расхода газа. В зависимости от количества подключаемых газовых приборов и их мощности (максимального потребления газа), счетчики ГРАНД выпускаются в следующих модификациях:

ГРАНД-1,6 и ГРАНД-2,4


предназначены для установки в частных квартирах и домах с подключением к одному бытовому газовому прибору, чаще всего - газовой плите с духовкой, независимой газовой поверхности, газовому духовому шкафу

ГРАНД-3,2 и ГРАНД-4/4Т

предназначены для установки в частных квартирах и домах с одновременным подключением нескольких (более одного) бытовых газовых приборов - газовой плиты, духового шкафа, газовой колонки

ГРАНД-6Т и ГРАНД-10Т

предназначены для установки в частных домах, коттеджах с подключением к газовым котлам различной мощности, в том числе - двухконтурным; благодаря встроенному блоку термокоррекции, счетчики могут быть установлены либо в неотапливаемом помещении, либо на улице в специальном металлическом боксе

ГРАНД-16Т и ГРАНД-25Т

предназначены для коллективного коммерческого учета газа с подключением к подводящему газопроводу (стояку) и газовым приборам коллективного потребления; благодаря встроенному блоку термокоррекции, счетчики могут быть установлены либо в неотапливаемом помещении, либо на улице в специальном металлическом боксе

Счетчики газа ГРАНД. Характеристики и конструктивные особенности.

ГРАНД – газовые счетчики, обладающие целым комплексом отличительных особенностей, делающих их наиболее востребованными бытовыми приборами учета расхода газа:

  • электронный учет расхода газа: жидкокристаллический дисплей
  • минимальные габаритные размеры: ГРАНД – самый компактный счетчик газа
  • ассортимент цветового исполнения: три базовых цвета на Ваш выбор
  • универсальный поворотный корпус: установка счетчика в любом положении
  • низкая стоимость монтажа вследствие отсутствия газосварочных работ
  • накидная гайка и дополнительный фитинг в комплекте поставки
  • высочайшая надежность ввиду отсутствия механических частей
  • блок термокоррекции: работа при низких температурах окружающего воздуха
  • подключение системы телеметрии: удаленное снятие показаний счетчика

ГРАНД – единственные компактные счетчики газа, предлагающие своим потребителям максимально возможные по продолжительности, наиболее значимые свидетельства высочайшего качества и надежности:

  • 12 лет - межповерочный интервал
  • 12 лет - срок гарантийного обслуживания
  • 12 лет - минимальный срок эксплуатации

Сегодня, именно ГРАНД является наиболее востребованной и часто рекомендуемой к установке маркой бытовых приборов учета газа. Универсальность, простота и удобство монтажа, исключительная надежность в эксплуатации счетчиков газа ГРАНД признана специалистами эксплуатационных газовых служб Санкт-Петербурга и Ленинградской области – ООО «Петербурггаз» и ОАО «Леноблгаз». соответственно.

Счетчики газа ГРАНД сертифицированы в системе сертификации ГОСТ Р и имеют свидетельство об утверждении типа средств измерений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Таким образом, выбор очевиден: ГРАНД - наиболее привлекательный для населения, удобный и надежный при установке и эксплуатации бытовой счетчик газа .

Для получения консультации, заказа и приобретения коммунально-бытовых счетчиков газа ГРАНД Вы всегда можете:

· обратиться в Единый информационный центр по телефону в городе Санкт-Петербурге: (812) 777-89-50

· самостоятельно изучить необходимую информацию на специализированном Интернет-сайте: www .ГРАНД-СПБ.рф

посетить центральный офис компании ООО «АКТИВ компани», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41, офис 230.

По материалам сайта: http://www.estateline.ru