Проектирование, продажа оборудования, монтаж и обслуживание (ремонт) систем отопления в Чехове, Подольске, Серпухове

Надежная работа системы отопления в зимний период зависит от правильного выбора оборудования, разработки эффективной схемы построения системы,  качественного ее монтажа, но и от правильного и своевременного проведения профилактического обслуживания и ремонта этих систем.

Большинство современных систем отопления – это достаточно сложные и дорогостоящие механизмы, требующие проявления регулярного внимания и заботы о них.

Сезонное (периодическое) обслуживание системы отопления включает в себя:

  • Система отопления - проверка всех параметров и общего технического состояния.
  • Отопительный котел – проверка состояния топки и, при необходимости, ее чистка.
  • Жидко-топливный или газовый фильтр - промывка, чистка и, при необходимости, замена сопла.
  • Топливопровод и газопровод - осмотр и устранение утечек в помещении котельной.
  • Расширительный бак - проверка и регулировка давления.
  • Теплоноситель – проверка концентрации и уровня заполнения системы, подпитка или замена теплоносителя, при необходимости.
  • Температура отходящих газов и полнота сгорания топлива - замер и регулировка с использованием электронного или химического газоанализатора.
  • Автоматика безопасности отопительной системы - проверка срабатывания исполнительных механизмов (рабочих и ограничительных термостатов, предохранительных клапанов, датчиков давления газа, воздуха, тяги, датчиков контроля наличия пламени).
  • Горелка наддувная дизельная/ газовая/ атмосферная газовая – чистка, регулировка, проверка параметров горения с распечаткой.
  • Замена вышедших из строя деталей, запчастей, расходных материалов и узлов.
  • Консультация по работе оборудования.

Дополнительно выполняем следующие работы:

  • Электрообвязка котельной, подключение насосов, датчиков, приводов к блоку управления котла, установка боксов под автоматы, прокладка пластикового короба (кабель канала), и т.п.
  • Программирование котловой автоматики в любом исполнении (один котел, два котла в каскаде, два котла плюс настенные блоки.)
  • Диагностика и устранение неисправностей отопительного оборудования всех марок .
  • Горелки наддувные дизельные, газовые а также атмосферные газовые горелки любых производителей, пусконаладочные работы с распечаткой параметров горения.
  • Газовая горелка, дизельная горелка - диагностика и устранение неисправностей.

Обслуживаем системы отопления частных домов и коттеджей, а также котельные организаций в Подольском, Чеховском и Серпуховском районах.

Форма оплаты - наличный и безналичный расчет.

Предлагаем заключение договоров на обслуживание или выполнение работ по разовым договорам. Ремонт системы отопления в Чехове, Подольске, Серпухове. Ремонт газовых, отопительных котлов.

Выполняем проекты систем отопления различной сложности:  

Если Вы только собираетесь монтировать систему отопления, наиболее правильный, надежный, и, в конце концов, экономичный путь - сделать предварительно проект этой системы. Это может быть как бюджетный проект с минимальным количеством расчетов и документов, так и полный проект, включающий пояснительную записку, тепломеханический расчет, поэтажную разводку трубопроводов с расстановкой приборов, схемы узлов подключения приборов, тепломеханическую схему котельной, схему подключения автоматики котельной, спецификации.


Опыт показывает, что кажущаяся экономия на проекте приводит к существенным затратам в дальнейшем - начиная от целой цепи вынужденных переделок, и устранения выявленных ошибок, и заканчивая неэффективно работой получившейся системы, приводящей к постояной переплате при ее эксплуатации. Предлагаем проектирование систем отопления в Подольске, Чехове и Серпухове.

Мы производим ремонт и обслуживание систем отопления  BAXI, BERETTA, BUDERUS, DAKON, DE DIETRICH, FERROLI, FONDITAL, GIERSCH, HEATING, HERMANN, JUNKERS, KERMI, KITURAMI, LAMBORGINI, NAVIEN, PROTERM, REFLEX, RIELLO, RINNAI, ROCA, SATURN, TERMONA, VAILLANT, VIESSMANN, WESTER, WOLF и других торговых марок.

По материалам сайта: http://www.yugserv.ru