Монтаж отопления в деревянном доме

Отопительные системы являются одной из сфер многолетней деятельности нашей инженерно-монтажной компании «Сети Сервис». Это дело всей жизни наших сотрудников, поэтому с уверенностью можем утверждать, что качество работ у нас высокое.

Мы выполняем любые задачи по отоплению, которые перед нами ставят наши клиенты: консультирование, профилактика, монтаж отопления в деревянном доме. демонтаж системы отопления. Очень часто в последнее время наши клиенты обращаются к нам за установкой отопления в деревянных домах. Температуру деревянные строения сохраняют прекрасно из-за небольшой теплопроводности.

Рассчитать обогрев для дома из дерева не очень сложно. Нужно лишь знать все необходимые параметры, как, например, площадь помещения и вид древесины. В прежние времена деревянные дома обогревали печками. Но ведь печь требует слишком большого пространства. Да еще и постоянный контроль над данным обогревательным элементом, следить, не закончились ли дрова… Печь сегодня не является выгодным обогревом. Современные технологии делают возможным другое, более выгодное отопление деревянных зданий, которое будет оптимальным.

Газовое и водяное отопление деревянного дома

Большинство домов, в том числе и деревянных, имеют подведенный к дому газ. Поэтому возможно газовое отопление деревянного дома. Поскольку природный газ – недорогое топливо, то и используют его достаточно часто. Вернее, это самый востребованный вид обогрева зданий. Корректная установка газового отопления требует наличие радиаторов и газового котла. Принцип работы прост: после монтажа и пуско-наладки происходит настройка отопительной системы, а далее она самостоятельно будет поддерживать установленные показатели.

Другой вид обогрева – водяное отопление деревянного дома. Его схема тоже не особо мудреная. Вода перемещается по трубам, а тепло от горячей воды передается отопительным радиаторам. Охладившись, она снова попадает в отопительный котел, нагревается до необходимого уровня и отправляется в трубы. Как видим, принцип работы простой и не требует лишнего напряжения и контроля. Данный вид системы обогрева является оптимальным в деревянных домах. Требуется установка водяного отопления в доме деревянного формата? Это в «Сети Сервис»!


Вполне возможно обогревать деревянное строение без помощи газовых котлов. Вернее, котел нужен, но он может быть комбинированным, то есть имеет возможность соединять различные виды горючего. Такой вид котлов, естественно, пользуется большой популярностью. Если Вы хотите стать клиентом нашей компании «Сети Сервис», то должны знать, что мы работаем профессионально, быстро и качественно. Мы поможем Вам определиться со всем необходимым оборудованием, монтируем котельные под ключ и предоставим комплексный сервис.

Отопление частного деревянного дома

Комфортный температурный режим поддерживается в деревянных зданиях из-за того, что древесина обладает низкой теплопроводностью. Несмотря на это, отопление частного деревянного дома предполагает наличие отопительных систем. И если раньше использовали печь, то теперь ее сменили различного рода камины и печи, работающие на природном газе.

Если Вы – владелец рубленого деревянного дома, то должны знать об особенностях данного жилища. Оно требует внешнего и внутреннего утепления. Поэтому предусмотреть обшивку должна организация, которая занимается строительством, Ваша задача – проконтролировать данный процесс. Лучше всего, если утеплителями станут лен либо джут. Вас интересуют наши прайсы? Милости просим в раздел с ценами здесь и далее на страничку контактов сайта сюда !

По материалам сайта: http://www.setiservis.ru