Отзыв: Газовый конвектор Ужгород АКОГ-4 СП - тепло и уют у меня дома всегда

Достоинства:

отличный обогрев комнаты, независимость от энерго и водоснабжения, экономный расход газа.

Недостатки:

с годами желтеет корпус, но это несущественный недостаток, который не влияет на работу конвектора.

Не смотря на то, что отопительный сезон подходит к концу, но думаю, что моя информация будет полезна тем людям, которые собираются установить себе индивидуальное газовое отопление в доме, квартире или на даче!

В нашем городе разрешена установка автономного отопления в квартире и мы, когда родился первый ребенок, для отопления жилья решили установить газовые конвекторы Ужгород в каждой комнате.


Газовые конвекторы Ужгород мощность 3кВт, со стальным теплообменником, были удачно установлены под окнами комнат и имеет ряд важных преимуществ перед газовым котлом, а именно:

1. Независимость от электроснабжени( в зимний период иногда отключают электроэнергию, но на подачу тепла в квартиру это не влияет).

2. Мгновенная подача тепла в комнату при включении.

3. Отсутствует сжигание кислорода в комнате.

4. Самостоятельная возможность регулирования температуры в каждой комнате отдельно (вот у нас угловая спальня и мы в ней раньше включаем отопление, чем в зале, что очень удобно)

5. Независимость от водоснабжения ( конвектор работает только от природного газа)

6. Простой монтаж.

7. Легкость во включении и управлении конвектором. Я сама могу его спокойно включить и выключить с помощью специальной кнопки и колесика с делениями.

8. Полное отсутствие профилактик. За 8 лет я с него только пыль вытирала.

9. Минимальные затраты на покупку, установку и эксплуатацию(нет лишних труб, батарей, расширительных бачков. Есть только тонкая газовая труба, проложенная по полу квартиры, от которой с помощью специальной газовой шланги идет подача газа к конвектору - и все)

10. Экономный расход газа при высоком КПД.

Вот такой замечательный аппарат у нас дома дарит нам тепло и уют уже 8 лет. С его помощью можно обогреть комнату площадью до 30 кв. метров до 30 градусов.

Наш газовый конвектор Ужгород имеет простой дизайн, в отличии от турецких или венгерских газовых конвекторов, но он и газа потребляет меньше, т. к. для стабильной работы импортных конвекторов нужно повышенное давление газа, следовательно и расход газа больший, а это еще один Большой плюс!

Также газовый конвектор оснащен итальянской автоматикой фирмы SIT, которая обеспечивает безопасность при работе.

Синие пятна на конвекторе - это последствия сушки вещей, которые имеют свойства линять, ну не досмотрела. Для сушки небольших вещей конвектор тоже удобно использовать, чтобы лишний раз на балкон не ходить зимой.

А вот так замечательно конвектор смотрится за гардиной и она ему совершенно не мешает при работе и не желтеет, ну и конечно не горит!

С удовольствием рекомендую установку газовых конвекторов в квартирах, на дачах и проблема отопления уйдет из Вашей жизни на долги годы, минимум на 15 лет, как обещает производитель!

По материалам сайта: http://otzovik.com