О котлах

Определение. Какие бывают котлы

Отопительный котел — это устройство для нагревания воды или пара при помощи тепловой энергии. Тепловая энергия выделяется при сгорании топлива. Такие котлы применяются в системах отопления или горячего водоснабжения.

В зависимости от используемого топлива котлы работают:

- на газе, природном, магистральном или сжиженном баллонном;

- на жидком топливе, как правило, солярка;

- твердом топливе. Уголь, дерево, кокс;

- на электроэнергии.

Наши котлы потребляют твердое топливо. Твердотопливные отопительные котлы.


Отопительный котел на твердом топливе — это альтернатива газовым, электрическим и другим отопительным устройствам. Такой отопительный котел может использоваться в автономном режиме.

Если вы не желаете ваш дом подключить к центральной отопительной системе, то твердотопливные котлы длительного горения – это наиболее простой и эффективный вариант создания городского комфорта в частном доме.

Твердое топливо - уголь, более доступен в нашем регионе, чем дизельное топливо, сжиженный газ или электричество. При работе в номинальной мощности длительность горения - сутки, в межсезонье - двое суток.?

Настоящий отопительный котел длительного горения - это котел на угле!

Твердотопливные отопительные котлы длительного горения предоставляют вам возможность невмешательство в работу котла за весь период между загрузками топлива.? То есть достаточно загрузить уголь и разжечь. Нужно выставить определенную температуру и заниматься своими делами. Через сутки-двое нужно только убрать золу и догрузить уголь. ?Вам нужно будет установить трубу с естественной тягой. Либо поставить дымосос и блок электронного управления. Последний вариант существенно улучшает работу и регулировки котла, повышает его эффективность и более точно управляет параметрами.?

Такие котлы могут ставить люди не только среднего достатка.?

Тема отопительных котлов особенно актуальна в регионах, где зимы холодные, с метелями, морозами, ветром. А если к этому прибавить холодные дни осени и ранней весны, то сомневаться в том, что заниматься устройством тепла надо именно летом, чтобы не тратить силы, нервы, время, когда, как говорится, припрёт.

Производственная компания «Карплаз» предлагает выход из положения — использовать автономное отопление с помощью твердотопливных котлов, которые могут без труда отопить любое помещение: от небольшого коттеджа до производственных больших площадей. Имея такой котел, можно забыть про такую головную боль под названием "центральное отопление". Это реальная альтернатива центральному отоплению. Купить отопительный котел вы сможете в любой из рабочих дней. Цена котла будет вам определена менеджером по реализации продукции Карплаз.

К выбору отопительного котла следует относиться очень внимательно и щепетильно. Дело в том, что именно котел отопления является основным элементом отопительной системы. Поэтому прежде чем совершать довольно дорогостоящую покупку, необходимо более подробно узнать о том, какие виды отопительных котлов существуют и в чем заключаются их особенности, преимущества и отличия.

В настоящее время спрос на данное оборудование чрезвычайно велик. Производители предлагают довольно широкий ассортимент отопительных котлов. В связи с высоким спросом на твердотопливные котлы отопления современные покупатели получили возможность выбрать именно то оборудование, которое бы полностью отвечало всем их требованиям и пожеланиям. При выборе котла отопления особое внимание следует обратить на его соотношение цены и качества.

Котлы ТОО "Карплаз"

В 2012 году ТОО «Карплаз» начала производить котлы длительного горения на твердом топливе. Котел удобен в работе, практичен, устойчив к износу, очень эффективен. Угольные котлы на твердом топливе пользуются большим спросом, так как отличаются своим высоким качеством, надежностью и долговечностью. Производственные мощности компании позволяют изготавливать котлы как для малой площади отопления — коттеджи, дома, дачи (100 м2), так и для большой — производственные базы, склады (10 000 м2).

Эта продукция стала широко известна среди потребителей на всей территории Республики Казахстан, поэтому список наших постоянных покупателей постоянно растет.

Котлы, предлагаемые нашей компанией, имеют программное обеспечение, длительное горение, а также малую, среднюю и большую мощность.

Они предназначены для водяного отопления помещений в индивидуальных жилых домах и производственных помещениях. Устройство регулировки мощности, применяемое в аппарате, позволяет непрерывно поддерживать заданную температуру теплоносителя в системе отопления, тем самым обеспечивая комфортные условия.

По материалам сайта: http://xn----7sbhwice3ca.kz