Радиатор электрический. Что лучше масляный радиатор или конвектор

Электрические радиаторы – это приборы, которые используются для отопления помещений.

К ним относятся конвекторы, масляные радиаторы, безжидкостные электрические радиаторы, тепловые пушки и вентиляторы. В Леруа Мерлен, эти приборы завоевали популярность среди своих потребителей благодаря их мобильности, автономности, универсальности и относительно компактным размерам.

Они могут быть использованы в качестве основного источника тепла и дополнительного. Кроме того, электрические радиаторы способны не только повысить температуру внутри помещения до нужного уровня, но и обогреть поликарбонатную теплицу, гараж.

В сравнении с подобными водяными или газовыми отопительными приборами, электрические радиаторы обладают рядом преимуществ, а именно:

Легкость монтажа.

Если провести сравнительную характеристику с установкой систем централизованного отопления, процесс монтажа электрических обогревателей гораздо проще и быстрее.

Экологичность.


Предназначенные для обогрева помещений, современные электрические радиаторы, не высушивают воздух и не уменьшают количество кислорода. Эти приборы, абсолютно безвредны и не несут никакой угрозы для здоровья человека и окружающей среды.

Доступная цена.

Невысокая цена на электрические обогреватели обусловленная, тем, что для их работы не нужны дополнительные приборы, такие как насосы, термодатчики, трубы, котлы и прочее.

Экономичность.

Установив электрообогреватель можно сэкономить на электроэнергии. Такую возможность предоставляет оснащение этих приборов системой регулировки температуры.

Мобильность.

Электрические обогреватели легко транспортировать и перемещать из комнаты в комнату.

Высокие декоративные свойства.

Современные электрические обогреватели, благодаря своему дизайну, легко впишутся в любой стиль интерьера. Электрические радиаторы прекрасно подойдут для отопления квартиры, офиса, загородного дома, дачи или производственного помещения.

Безжидкостные (сухие) электрические радиаторы

Электрический радиатор конвекторного типа. Наибольшим спросом пользуются обогреватели мощностью 2-3 кВт, способен отопить комнату в 25 метров.

В таких приборах передача энергии от ТЭНа к теплоотдающей поверхности происходит без участия теплоносителя.

Масляные радиаторы часто покупают в Леруа Мерлен, покупатели выбирают эти модели из за своей низкой цены.

В жидкостных радиаторах применяется  незамерзающая жидкость, минеральное масло или дистиллированная вода. Масляные обогреватели Delonghi  будут незаменимы в условиях, когда центральное отопление недоступно, или его недостаточно для помещения. В настоящее время потребители могут выбирать разные типы этих приборов в Леруа Мерлен.

Конвектор электрический

Конвектор Ballu (Баллу) можно крепить на стену или использовать мобильный вариант на колесиках.

Конвектор — это популярный обогревательный прибор. Электрический конвектор является самым востребованным благодаря своей простоте, безопасности и высокой эффективности. Отсутствие теплоносителя позволяет выполнять быстрый обогрев. Электрические обогреватели Вallu, купить один из которых сегодня может позволить себе любой.

Выбирая обогреватели конвекторы магазине Леруа мерлен, вы выбираете уверенное и надежное пользование бытовыми приборами отлучших производителей. Конвекторы электрические Ballu (Баллу) можно купить настенного и напольного типов. Снабжены ( в зависимости от модели), либо электронным или механическим термостатом. Электрический конвектор используется в любом помещении как дополнительный обогрев или в качестве основой системы отопления, имеют привлекательный внешний вид и очень демократичные цены.

По материалам сайта: http://imho-net.ru