Электрические котлы отопления ЭВАН (Россия)

Электрические котлы отопления ЭВАН (Россия)

ЗАО «ЭВАН » — это российское предприятие, работающее на рынке промышленного водонагревательного и электроотопительного оборудования с 1996 года. За 12 лет деятельности клиентами компании стали более 20 000 крупных предприятий России и ближнего зарубежья. Электрокотлы для отопления ЭВАН (WARMOS). Постоянный поиск и использование инновационных технологий позволили ЗАО «ЭВАН» вывести на Российский рынок 6 моделей электрокотлов мощностью от 2,5 до 480 кВт. Линейка электрических котлов "Стандарт-эконом", "Warmos", "Warmos-QX", "Профессионал". Бытовая серия котлов по своим возможностям это практически мини-котельная в сборе, так как многие котлы уже снабжены циркуляционными насосами и современными программаторами. Электрические котлы ЭВАН – для самых взыскательных и требовательных клиентов. Электрические отопительные котлы предназначены для отопления любых помещений: индивидуальных домов, коттеджей, дач, магазинов, складов, гаражей, АЗС и т.п. в качестве основного или резервного источника теплоснабжения. Электрические котлы отопления онструктивно гораздо проще, чем газовые. Электрические котлы не нуждаются в постоянном обслуживании, кроме того, они экологически безвредны и безопасны. Электрический котел - достаточно простое устройство. Основными элементами электрического котла являются. теплообменник, состоящий из бака с укрепленными в нем электронагревателями (ТЭНами), а также блок управления и регулирования. Кроме наиболее распространенных ТЭНовых котлов, существуют еще электродные. Главным достоинством электрических котлов отопления являются возможность автоматизации работы котла и простота поддержания заданной температуры в помещении. Кроме того, электрические котлы имеют невысокую цену, характеризуются простым монтажом, легки и компактны - для них нет необходимости выделять отдельное помещение (котельную). Главным недостатком использования электрических котлов является достаточно высокая стоимость электроэнергии и невозможность бесперерывной эксплуатации при перебоях с электричеством.

Электрические котлы Эван Комфорт(Warmos) Россия. Электрические котлы Эван серии «Комфорт» (Warmos) являются основным или резервным источником теплоснабжения в помещениях как жилого, так и административного назначения. За счет плавного регулирования температуры теплоносителя эти отопительные приборы используются даже в системе «теплый пол». Электрокотлы Warmos можно устанавливать непосредственно в жилом помещении благодаря сочетанию современного дизайна с расположенным в одном корпусе пультом управления и самим прибором. Котлы Warmos имеют 3 ступени мощности для оптимального использование электрической энергии. Мощность котлов от 5 до 60 квт

Электрические котлы Эван Стандарт С1 Россия. Электрические котлы Эван серии «Стандарт» являются современными источниками тепла и предназначены для отопления жилых, производственных, административных и других помещений. Они с успехом применяются как в качестве резервного, так и основного источника теплоснабжения, удобны в эксплуатации и не требуют особого ухода. К тому же, котлы «Стандарт» не загрязняют окружающую среду вредными выбросами, а выданные сертификаты подтверждают их высокое качество. За счет плавного регулирования температуры теплоносителя котлы серии «Стандарт» C1 можно использовать в системах «теплый пол». Бюджетный вариант. Мощность 5-30 квт.

По материалам сайта: http://www.heatforhome.ru