Электрические конвекторы NOBO Норвегия

Выключено выполнение скриптов. Впишите количество требуемых товаров и нажмите кнопку

Электрические конвекторы Nobo

решают проблему обогрева помещений при минимальных энергозатратах и максимальном уровне комфорта. Они не требуют дорогостоящих монтажных работ и обслуживания в процессе эксплуатации.

Компания NOBO ELECTRO AS разработала принципиально новые отопительные приборы — настенные электрообогреватели, которые представляют собой удачное практическое сочетание традиционного конвектора и панели лучистого отопления. Все обогреватели NOBO оборудованы системой защиты от перегрева.

Специальный датчик отключает панель при перегреве или попадании посторонних предметов, мешающих нормальному теплообмену.

Вы можете быть абсолютно спокойны за своих маленьких чад и домашних питомцев. Максимальная температура нагрева внешней поверхности корпуса панелей NOBO не превышает +90С, что полностью исключает всякую возможность получения ожогов или возгорания.

Кроме того, температура у стены за нагревательным элементом не поднимается выше +45С, поэтому, панели NOBO можно устанавливать на деревянные стены, например, в коттедже или на даче.

Электрообогреватели NOBO полностью решают проблему обогрева любого помещения при минимальных энергозатратах и максимальном уровне комфорта. Они не требуют дорогостоящих монтажных работ при установке и обслуживания в процессе эксплуатации. Достаточно просто установить электрообогреватель в выбранное Вами место и включить в розетку.


Принцип работы

Холодный воздух, находящийся в нижней части помещения, проходя через нагревательный элемент, увеличивается в объёме и устремляется вверх через выходные решетки. За счёт направленного движения воздуха происходит обогрев помещения, а не стен и окон. Дополнительный эффект обогрева достигается за счет излучения тепла с лицевой поверхности панели. Сочетание конвекции и излучения представляет собой идеальную модель отопления, наиболее комфортную для человека. Современные обогреватели NOBO не издают ни каких посторонних звуков даже при работе на полную мощность.

Обогреватели NOBO экономят электроэнергию и Ваши деньги

Высокий уровень комфорта и экономичности обеспечен применением в обогревателях электронной системы поддержания температуры. Термодатчик, установленный в нижней части панели, каждые 47 секунд считывает температуру входящего холодного воздуха и подает сигнал на электронный термостат, или переходит в режим ожидания.

Это позволяет:

С точностью до 0,4С поддерживать заданную температуру (обычные обогреватели поддерживают температуру с точностью до 2 — 5С);

Существенно экономить электроэнергию (1С погрешности в поддержании температуры — 5% общей стоимости электроэнергии, расходуемой обогревателем);

Обеспечить высокий уровень комфорта (нет большого перепада температур);

Добиться большей долговечности прибора (ресурс непрерывной работы конвектора NOBO составляет 20 лет).

Обогреватели NOBO не сжигают кислород

Ложась вечером спать, Вы включаете свой обогреватель с открытой спиралью, а утром чувствуете себя усталым и разбитым, у Вас болит голова и плохое настроение. Почему? Всё очень просто: раскалённая спираль Вашего обогревателя сожгла большую часть кислорода в воздухе, которым Вы дышали всю ночь. Нагревательный элемент панели NOBO, в отличие от обогревателей с открытой спиралью, не сжигает кислород, сохраняя его для Вашего дыхания. С NOBO у Вас всегда будет хорошее самочувствие и здоровый сон.

Монтировать проще простого. Вам будет легко прикрепить панель. Несколько отверстий в стене плюс пара движений отверткой и все готово! А вытирать пыль за панелью во время домашней уборки, благодаря отклоняющимся кронштейнам, сплошное удовольствие! Удалить пыль из-за батареи центрального отопления гораздо сложнее!

По материалам сайта: http://santehtula.ru