Электрические конвекторы от компании Ballu оснащены высокоэффективным и экономичным нагревательным элементом Double-U-Force (двойная мощность) и отличаются высоким КПД (выше 90%), что позволяет минимизировать потери тепла. Благодаря современным технологиям и эргономичному корпусу прибор абсолютно бесшумен, не сжигает кислород и не сушит воздух в помещении.

Система защиты

Безопасность обогревателя гарантируют датчики от перегрева и опрокидывания, которые отключают конвектор при возникновении экстренных ситуаций. Низкая температура корпуса, осуществляемая благодаря уникальной конструкции корпуса PLAZA, исключает возможность ожогов.

Электронный термостат

Конвектор Ballu BEP/E-2000 оборудован электронным термостатом, который с максимальной точностью поддерживает заданную температуру в помещении и исключает наличие холодных зон. Необходимые параметры для нагрева воздуха устанавливаются с помощью дисплея на панели прибора. Электронный термостат обеспечивает бесперебойную работу электрообогревателя в течение длительного периода времени без отключения. Таким образом, в помещении создается наиболее комфортный микроклимат без лишних затрат электроэнергии.

Универсальный монтаж

Универсальный монтаж электрического конвектора предполагает возможность как настенной, так и напольной установки.


Написал: Пользователь скрыл свои данные

Дата отзыва: 1295281149

Достоинства: Пользуюсь первый день.

+ дизайн и правда ооочень восхищает;

+ совершенно бесшумный, есть лишь небольшой щелчок, когда отключается при перегреве;

+ наличие пульта не может не радовать;

+ комнату 18 м2 нагрел до 24 быстро;

+ колесики прикрутили с курьером легко за минуту, так что с перемещением по комнате проблем не встало, да и отдельно за них платить не пришлось.

Недостатки: - есть какой-то запах. может это пыль сгорает, все таки на складе лежал, не напрягает, но есть

Комментарий: Пока довольна, посмотрим, что будет дальше. Но ни в какое сравнение с масляным не идет, это точно. Интересно, сколько будет энергии кушать. Зима-то долгая. ))

Написал: Пользователь скрыл свои данные

Дата отзыва: 1297643523

Достоинства: Внешний вид, бесшумность, электронное управление, системы защиты от перегрева и от опрокидывания, дистанционное управление, индикация температуры, таймер, высокий КПД.

Недостатки: Довольно тяжелый из-за стекла, но это расплата за дизайн.

Комментарий: При первом включении из него повалил вонючий дым (об этом предупредили в магазине), поэтому совет тем, кто собирается покупать - включайте сначала на балконе. Через 15 минут дым пропадает напрочь, постороннего запаха нет. Дизайн просто супер, смотрится как плазменная панель. Притягивает взгляд и кажется, что сейчас на нём пойдет фильм. Качество изготовления вполне на уровне - щупал и Electrolux, и Nobo - этот ничем не хуже. Передняя панель горячая только сверху, и то несильно, руку обжечь трудно. Таймер - очень полезная штука, во-первых экономит электричество, во-вторых дополнительно страхует от возможного перегрева, если забудете выключить. Управление с пульта тоже добавляет комфорта, пульт простой и стильный. Индикация температуры - мелочь, а приятно. По надежности - конкретно за эту модель пока не могу сказать, так как пользуюсь всего неделю, но по работе мы закупаем аналогичные Ballu, только простой серии Camino, в достаточно больших количествах (сотни штук). Так вот, отказов по ним не было практически ни одного. Да и по сути там нечему ломаться. В общем я покупкой доволен - красивый, греет хорошо, воздух не портит, имеет полезные фичи вроде таймера, пульта и дисплея, и стоит при этом адекватно.

Написал: mr-vasyly-pupkin

Дата отзыва: 1299409778

Достоинства: Дизайн никакой, но тема минимализма пока радует,и это пока лучший на мой взгляд вариант на рынке. Режим авто. При температуре ниже 24 градусов включится и соотв.отключится при наборе 24. - Можно воткнуть в розетку и забыть про него. Толщина 78мм (105мм вместе с кронштейном крепления на задней стенке и тепловым зазором для циркуляции воздуха). Быстро нагревает комнату 20 квадратов. Фасадная часть не перегревается - тепло идет с верхней части. Сам отключается при опрокидывании. - актуально при наличии в доме детей (обнаружилось когда в магазине продавец 5 минут пытался включить в горизонтальном положении:)) Безшумен.

Недостатки: пока не заметил.

Комментарий: коротковат шнур - для меня не критично. Показалось что 2000Вт - перебор для 20 квадратов, скорее всего хватило бы и 1500 Вт. да и длиннее он почти на 20 см, в коробке не влез в багажник универсала- вез в салоне, но это мелочи. рекомендую всем. Думаю, со врменем и потерей гарантии (если аппарат выживет)можно поиздеваться над фасадной стеклянной панелью (благо конструктив легко поволяет)- заказать зеркальную, как предлагали предыдущем отзыве либо. много вриантов все не опишешь ))

Написал: vetalu

Дата отзыва: 1299706782

Достоинства: 1) Не коптит (пыль не горит) в режиме LOW (1кВт), чего легко хватает на обогрев 18м2

2) Точность. Можно выставить температуру в градусах Цельсия на цифровом табло.

3) Внешний вид

Недостатки: 1) Таймер нельзя выставить так, чтобы включался ежедневно в одно время.

Пользовался подобным обогревателем, но без цифровой индикации температуры. Хорошо, но с показаниями термометра супер.

Недостатки: Короткий шнур.

Комментарий: Покупал бабульке в деревню,так как дом старый,вода в подвале постоянно замерзала,когда температура на улице опускалась ниже -25.Выставил на +10,дотянуло до +2,выше не поднимается,площадь обогреваемого помещения 33м.Температуру показывает в нижней точке.Вообщем я доволен.

Достоинства: 1. Быстрый нагрев помещения

2. индикатор температуры

3. Простота установки креплений;

4. Терморегулятор;

5. Дизайн.

Недостатки: 1. Есть щели в блоке управления (смотрел несколько аппаратов);

2. Длинна, если бы сделали его на 5 см выше и на 5 короче то лично мне было бы удобнее

3. Слышны щелчки при отключении.

Комментарий: Покупкой доволен, но пока не привычно, привык к масляным включил, он и греет до бесконечности, а тут комфортную температуру поддерживает.

Итак по прошествии двух месяцев (месяц активного использования)проявилась первая неприятность, стоит обогреватель у меня на полу недалеко от балконной двери, которая регулярно открывается и вот сегодня было обнаружено что боковая декоративная пласмаска лопнула в месте крепления шурупом, обыдно, но оценку не меняю, т.к. на работоспособность не влияет, а поломку устранил с помощью тюбика супер клея ;)

Печку по прежнему всем рекомендую, греет как зверь, без проблем обогревает ТРЕХкомнатную квартиру.

Написал: Пользователь скрыл свои данные

Дата отзыва: 1315330974

Достоинства: Дизайн, сборка, пульт, дисплей с температурой и режимами, нагревание без претензий.

Недостатки: Невозможность устанавливать температуру напрямую "вниз".

Комментарий: Пользуюсь данной моделью с осени, долго выбирал, но остановился именно на ней. Сомневался из-за китайского бренда, но пока что ни разу не пожалел о выборе не в пользу более дорогих европейских конвекторов. К качеству сборки претензий никаких. Дизайн - понятно и так, выглядит просто отлично, можно поставить в любом месте без мысли о том, что посреди комнаты стоит батарея. К качеству работы претензий тоже никаких. Нагревает достаточно быстро, температуру держит с разбежкой всего в 1 градус, дышится в комнате как обычно, не чувствуется так называемой сухости воздуха. Кстати, с самого первого дня не было совершенно никакого запаха, повезло, наверное.

Из минусов. Работу нельзя назвать совершенно бесшумной, в определённые моменты слышны щелчки. Они не громкие и не мешают, но они есть. Пультом ду нужно целиться, не часто получается при нажатии на кнопку достичь результата с первого раза, но пульт есть, и это уже огромный плюс.

Самый главный и глупый минус - это установка температуры только "вверх". То есть если я хочу снизить температуру, мне нужно дощёлкать до 35 градусов, а потом начиная с 6-ти дощёлкать до нужной позиции. Это ОЧЕНЬ неудобно, особенно при необходимости постоянно регулировать уровень тепла из-за "интеллектуальной" автоматической работы систем городского отопления.

Ещё один минус - это непродуманная система переключения между режимами работы. Одной кнопкой они переключаются в следующем порядке: авто-hi-low (и дальше по кругу), причём на авто - заданная температура почему-то в 24 градуса. А мне, допустим, нужно поддерживать 22. Выставляю, комната нагревается с максимальной мощностью, на ночь переключаю мощность ради экономии энергии, всё в порядке, поддерживает 22. А вот дальше. Чтобы опять переключиться на максимум, нужно пройти через режим авто, а там температура сбивается на 24. И вот чтобы опять установить 22, приходится щёлкать до 35 и см. выше. Просто бред какой-то. Инструкция по этому поводу молчит.

Написал: mr.vasyly.pupkin

По материалам сайта: http://www.mircli.ru