Каталог продукции

В связи с реорганизацией

оператора связи "SkyLink"

телефонный номер 212-92-92

временно не работает!

Открылся новый офис продаж!

ТОВАР МЕСЯЦА: Октябрь 2015

Циркуляционные насосы для систем отопления


производства KSB (Германия)

СКИДКИ ДО 25%!

На сегодняшний день компания ООО НТЦ «ГидроТехника» явялется одним из ведущих поставщиков оборудования для инженерных систем, зданий и сооружений в регионе и за его пределами. 10 лет ООО НТЦ «ГидроТехника» специализируется на поставках, монтаже и обслуживании промышленного оборудования в области водоснабжения, отопления и канализации. За это время наша организация зарекомендовала себя как надежный партнер и участник строительного рынка. Одним из ведущих направлений организации с 2001 года является проектирование, комплектация строительство и монтаж бассейнов в Новосибирской области и Алтайском крае. Стратегия организации направлена на совершенствование качества работ и поставку только надежного высококачественного оборудования. Компания ООО НТЦ «ГидроТехника» является дилером крупнейших в Европе производителей технологического оборудования для тепло-, водоснабжения и водоотведения. Вся продукция, предлагаемая нашей компанией сертифицирована в России.

ООО НТЦ «ГидроТехника » является основным партнером представительств таких ведущих фирм-производителей как: KSB . Grundfos. WILO. Pedrollo — это насосное оборудование. которое удовлетворяет современным требованиям к высокому качеству, надежности, удобству эксплуатации, высоким КПД, автоматизации, комфорту в работе. Большой диапазон характеристик и моделей позволяет идеально подбирать насосы по производительности и цене.

Grunbeck (Германия), Astral (Испания), MTН  (Германия), MTS (Германия), Pahlen (Швеция), EWT (Германия), PoolRing, Glong,Intex (Китай), АкваТехника (Россия)  — это надежное оборудование для общественных и частных бассейнов. производимое в Европе, а так же оборудование для очистки воды.

MAPEI — это один из крупнейших мировых производителей профессиональной строительной химии.

Имея собственную сервисную службу, мы проводим пусконаладочные работы и осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание всего поставляемого оборудования. На все поставляемое оборудование и выполненные работы предоставляется гарантия от 1-2-х лет и более, а фирма имеет все соответствующие лицензии на проведение необходимых работ

За период работы компанией накоплен большой опыт в поставке и техническом обеспечении оборудования, соотвествующего самым высоким требованиям заказчика. Среди наших клиентов — ООО «Компания чистая вода», ООО «Сибирский Характер», Институт ядерной физики, ОАО «Новосибирский завод химконцентратов», ООО «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ», ОАО «Советская Сибирь», ООО «Сибирский источник-1», предприятие «Ал-Роса» г. Якутск, горводоканалы  Новосибирска. Барнаула. Искитима .

Компания «ГидроТехника» располагает постоянным складским запасом продукции и большими площадями для её складирования, поэтому сроки поставки нашей продукции минимальны.

Телефон в Новосибирске: 8 (383) 212-92-92; 325-77-70;

Телефон в Барнауле: 8 (3852) 36-09-48.

Режим работы офиса по адресу Красный проспект, 167.

Понедельник - пятница: 9 00  - 18 30;

Суббота: 10 00 - 15 00;

В оскресенье - выходной.

По материалам сайта: http://www.gt-sib.ru