Насосное оборудование Grundfos, насосные станции

Насосы Grundfos стали известными нашим потребителям c 60-х гг ХХ века. Grundfos это высококачественная продукция, которая надежна, энерго-эффективна. На заводах собираются различные типы оборудования как вертикальный, центробежный, консольно-моноблочный и другие установки.

Насосы Grundfos работают на водоканалах разных городов России, а также оборудование этой фирмы установлено на объектах ЖКХ, крупных промышленн-ых объектах (аэропорты, спортивные сооружения). Насосы Grundfos постоянно совершенствуются с учетом развития современных технологий, а в производственной линейке появляются новые модели, благодаря чему возможно подобрать насос для любых целей, как бытовых, так и промышленных.

Водяной насос это агрегат, предназначен, чтобы перемещать жидкости. На сегодняшний день водяной насос широко применяется в частных домах, на дачах и т.д. Использование водяного насоса грюндфос возможно в таких типах коммуникационных систем как отопительные, водоснабжение, канализационные, судовые. Системы канализации чистотой не отличаются, и поэтому водяной насос для них должен иметь возможность сочетаться с загрязненной водой. Насосы судового типа применяются для работы также с водой, но только исключительно морской. Водяные насосы бывают консольными, консольно-моноблочными, горизонтальными. Водяные насосы консольные и консольно-моноблочные имеют отличия друг от друга только внешними видами и исполнением электро-двигателя. Моноблочные насосы более компактны, на них устанавливают комбинированный электро-двигатель.

Дренажный насос применяют, чтобы откачивать чистую или загрязненную воду из таких мест как дренажные колодцы, котлованы, бассейны и водоемы. Эти насосы можно использовать для постоянных работ (то есть это будет стационарно) или можно передвигать его в разные места, если необходимо. Дренажные насосы это наиболее надежные и качественные устройства. Также дренажные насосы отлично отрекомендовывали себя для очистки бытовых баков. Дренажные насосы отличаются высоким коэффициентом полезного действия и проводят выкачивание воды из разнообразных водоемов, рвов и стоков.

Циркуляционный насос для системы отопления служат, чтобы поддерживать циркуляцию тепло-носителя. Они легко устанавливаются, малогабаритные, и работают бесшумно. Циркуляционный насос для отопительных систем марки Grundfos демонстрирует хорошие показатели тепло-отдачи, и при этом они экономичны.

Погружной насос колодезный это оборудование для забора и подачи воды, которое предназначено для погружения непосредственно в колодец. Они нашли широкое применение за городом, где используются для организации водоснабжения загородного дома, дачи. Колодезные насосы могут быть использованы не только для водо-снабжения домов, но и для того, чтобы поливать, наполнять баки и резервуары на дачах. Такие устройства предназначены для перекачки и подачи чистой воды из колодца, реки, озера. Они имеют диаметр 5-6 дюймов, этот насос в колодец погружается на глубину до 20 метров. Циркуляционный насос представляют собой небольшие аппараты, устанавливаемые в трубопровод системы жилого и промышленного отопления, которые способствуют перемещению теплоносителя по трубам. Они незаменимы в обеспечении равномерного прогрева всех отопительных элементов в домах, площадь которых превышает 100 м2. Циркуляционные насосы принудительно продвигают теплоноситель по трубам, поскольку в помещениях большой площади силы естественной конвекции не хватает. При этом, насос для отопления перемещают жидкость с одинаковой заданной скоростью и эффективно обеспечивают горячей водой все радиаторы отопления, благодаря чему последние лучше греют.

Большинство современных систем водоснабжения основаны на применении подземной воды. Для того чтобы поднять жидкость на верх, применяют погружной насос. Этот агрегат опускается ниже, чем уровень воды и поднимает ее на необходимую высоту. Насос применяется в скважинах/колодцах глубиной от 2 до 300 метров. Не нужен специальный монтаж. А вода, которая перекачивается, выступает как охлаждающее вещество. Погружной насос используется в таких установках как колодец, артезианские скважины, шахты и так далее.


Для получения консультации или уточнения цены и наличия, звоните нашим менеджерам по контактному телефону: +7 (495) 228-1819 или пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По материалам сайта: http://www.vbkom.ru