Новости

Джилекс ? Отзывы о продукции

Отзывы о продукции компании Джилекс

На данной странице мы публикуем отзывы наших покупателей.

Отзывы о насосах присылайте нам на email или на странице товара.

Пожалуйста. указывайте регион там, где используется насос!

Владислав Петров ( г. Москва)

Надежные насосы, имеющие очень хорошее соотношение цена-качество. Очень радует, что произведены в России, а не в Китае, причем по цене вполне выдерживает конкуренцию с китайцами. Сервисцентров море, правда надеюсь что не понадобятся:)

Олег Аксенов ( г. Владимир)


Пользуюсь уже больше 2 лет. Еще ни одного производителя не встречал с такой производительностью, и возможностью прокачать от песка скважину. Качал неделю, один песок! Ребенку песочницу собрал, а ему хоть бы что. Производительность не упала ни капли. Сколько задано, столько и выдает. Респект « ДЖИЛЕКСУ». Берите, и не сомневайтесь.

Роман Оглобин ( Московская область)

Отличные КОЛОДЕЗНЫЕ насосы.

Использую для водоснабжения, дом рядом с колодцем,качает неплохо, при небольшом разборе как у меня, напора вполне хватает, так как всё рядом + использую отвод для полива огорода, жена довольна, не нужно бегать с вёдрами к колодцу, ибо, это уже прошлый век.

РЕКОМЕНДУЮ!

Михаил Примаков ( г. Санкт-Петербург)

Насосом пользуюсь уже 5 год, пока нареканий нет. При моей запесоченной скважине, не ожидал таких высоких параметров от наших производителей. Не знаю как у других, меня все устраивает. Думаю модельку помощнее пресмотреть.

Сергей ( г. Москва)

Хороший, надежный насос. В колодце висит пара таких насосов уже более 3-х лет. Поднимают воду с 7 метров и по горизонтали ещё примерно метров на 40 толкают по дюймовой трубе. Один наполняет гидробак на 150 литров, второй на 50. Единственный недостаток это не работает через УЗО, периодически вышибает.

Виталий ( г. Дмитров)

Купил после того как с задачей по поливу не справился 110/6. 220/14 успешно поднял воду из ручья на 3 метра и перекачал по шлангу 50 метров. на выходе шланга 30 литров в минуту. к вечеру приёмная камера забилась мелкими щепками, открутил 4 самореза, прочистил и снова как новый:)

Тимур ( г. Смоленск)

Спасибо за помощь в решении возникших вопросов. Отличный сервис, специалисты и продукция. А главное это РОССИЙСКИЙ производитель, а не очередной КИТАЙ.

Михаил ( г. Кашира)

Купил для скважины 60\72. глубина скважины 23 метра опустил на 22. Работает пять лет. Летом весь день поливает огород, емкость на три куба наполняет за 45 минут. Оцениваю данный насос и продукцию в целом на 5+.

Евгений Грачев ( г. Александров)

Использую ДЖИЛЕКС Дренажник 255/11 ФН. Отличный насос. Мой колодец откачал за считанные минуты. Когда его поставил на дно ( песчаное) он, даже не поперхнулся, хотя пошла очень сильная песчаная муть!

Сергей ( г. Волоколамск)

Купил себе 2 года назад Водомет 60/32. Он прекрасно работает, пока ни разу не доставал из воды. Выдает характеристику если провести нормально ( без заужения) трубопровода воды. Снабжает водой дом и баню на автомате.

Сборочный цех Водомёта:

По материалам сайта: http://www.jeelex-pumps.ru