Насосы DAB – истинно итальянское качество

Насосы DAB – истинно итальянское качество.

Итальянская продукция – это качество, функциональность, соответствие всем мировым стандартам. Причем относится это не только к одежде, мебели, продуктам, но и к промышленному оборудованию. Многие наши соотечественники уже успели на собственном опыте убедиться, что значок «Made in Italy» сродни гарантийной печати, залог того, что данное оборудование прослужит максимально долгий срок без поломок и других проблем.

Высокую марку итальянского качества поддерживают и производители насосного оборудования, работающие в этой солнечной стране. К примеру, известная на весь мир компания Pedrollo имеет в своем активе несколько высоких международных премий за внедрение инноваций, Zenit – отмечен экспертами, как производитель очень качественных и долговечных погружных насосов, Nocchi – марка надежных поверхностных и скважинных электрических насосов. Этот список можно было бы дополнить еще компаниями CAPRARI, DAB. Calpeda, Lowara и другими.

Отечественные потребители тоже уже успели оценить качество итальянского насосного оборудования. Сначала оно устанавливалось исключительно на крупных промышленных предприятиях, а сегодня стало доступным и частным лицам. Итальянские насосные установки сегодня можно увидеть на очистных сооружениях, в системах промышленной вентиляции, отопления и водоотведения. Десятилетия данные насосы работают без проблем и неполадок.

Кроме промышленных, на рынке насосного оборудования сегодня можно приобрести и бытовые модели итальянских насосов. Они необходимы тем, кто строит загородный дом, коттедж. Так как в последние годы индивидуальное строительство переживает настоящий бум, не удивительно, что насосная продукция чрезвычайно востребована. Спросом у простых потребителей пользуются насосы DAB, которые выпускаются в Италии на пяти больших заводах компании DAB PUMPS. Данные насосы – качественные, высококлассные, надежные приборы, которые не уступают современным аналогам из Дании и Германии, но имеют более низкую цену. Зная это, становится понятно, почему эти насосы насколько востребованы в нашей стране.

Компания DAB PUMPS каждый год выпускает на мировые рынки больше двух миллионов различных водяных насосов, которые раскупаются благодарными потребителями. Стратегия компании - это три составляющие: 100 % контроль качества, комплектующих, простота и надежность конструкций.

От долговечности деталей и узлов зависит надежность и износоустойчивость всего насоса. Понимают это и в компании DAB. Комплектующие здесь используются максимально надежные, изготовленные на известных фирмах BURGMAN, SKF, AEG, ROTEN, SKF. В компании применяют подшипники, механические уплотнители, двигатели этих производителей. После сборки каждый насос обязательно проходит проверку на герметичность и работоспособность, и только после этого попадает на реализацию.


На отечественном рынке сегодня можно увидеть пять типов насосного оборудования, которое было разработано для определенных задач:

Циркуляционный насос DAB управляет циркуляцией воды в системе горячего водоснабжения, отопления;

Многоступенчатый самовсасывающий центробежный итальянский насос DAB служит для перекачки жидкости (самовсасывающим способом) и повышения давления в системе;

Центробежный насос DAB обеспечивает работу системы отопления, охлаждения, поддерживает циркуляцию воды в системе холодного, горячего водоснабжения;

Погружной насос, предназначенный для глубинных скважин, сточных вод;

Все эти типы насосов выпускаемых под маркой DAB с каждым годом все шире применяются российскими потребителями благодаря двум своим неизменным качествам: надежности и невысокой цене.

По материалам сайта: http://tdbutovo.ru