В наличии в магазинах

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния

ОПИСАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Настенный электрический одноконтурный котел Протерм Скат 18К. Модельный ряд представлен восемью мощностными модификациями от 6 до 28 кВт. Предназначены для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере.

Элегантная серия электрических котлов Protherm предлагает современное отопление квартир и домов, коттеджей, дач и т.п. Эксплуатация котла практически не требует обслуживания и почти не создает шума. Котлы оснащены всеми рабочими элементами и элементами безопасности, включая элементы регулирования.

Альтернатива газовому отоплению с целым рядом неоспоримых преимуществ: легкость монтажа, высокий КПД на протяжении всего срока эксплуатации, бесшумная работа, экологичность, возможность быстрого и точного регулирования.

Котлы не требуют подключения к дымоходу и газопроводу, могут работать от сети 380В, а модели 6К и 9К могут работать от сети напряжением как 380В, так и 220В.

Электрокотел Протерм Скат, рекомендованный для частного использования как наиболее экономичный, компактный и безопасный вариант источника тепла для жилых помещений.

Котлы оснащены стальным цилиндрическим теплообменником с реостатными нагревательными элементами и интегрированным гидравлическим блоком. Использование гидравлической группы, как современный элемент, включающий в себя насос с автоматическим воздухоотделительным клапаном, датчик давления, предохранительный клапан и подключение расширительного бака на 10 литров для системы отопления. Котел оснащен электронным коммутационным блоком, что позволяет с помощью двух переключателей выбрать мощность электрического котла.


Электрические котлы «Скат» оснащены электронным управлением с функцией ступенчатого включения и выключения мощности с задержкой приблизительно 20 секунд, что позволяет избежать нежелательных импульсов на распределительной подстанции при включении и выключении котла.

Циркуляционный насос работает только на протяжении определенного количества времени, что экономит энергию и уменьшает механический износ. Насос продолжает работать еще две минуты после выключения котла, чтобы можно было использовать еще и теплую воду, которая после выключения остается в корпусе котла и распределительных трубопроводах.

Электрические котлы предназначены для постоянного подключения к стационарной электрораспределительной сети трехфазного тока. Так как речь идет о большой потребляемой мощности, необходимо подобрать подходящий размер предохранителей и подходящих кабелей.

В зависимости от площади помещения и размера отопительной системы, Вы можете выбрать котлы мощностью от 6 до 28 КВт.

Электрокотел является собственной разработкой компании Протерм и имеет очень высокий (99,5% ) КПД, что значительно снижает стоимость затрат на отопление. Кроме этого, электрокотел Скат прост в монтаже, не требует специальных навыков для обслуживания и не нуждается в специальном помещении для установки.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

- Одноконтурные электрические котлы

- 8 мощностных модификаций от 6,0 до 28,0 кВт

- Ступенчатое включение мощности с максимальным шагом до 7 кВт и временной выдержкой для защиты от резких скачков напряжения в сети

- Приготовление горячей воды 15,3 л/мин. (при ?t=30oC) в дополнительном накопительном бойлере

- Контроль превышения напряжения

- Возможность работы с погодозависимой автоматикой

- Встроенный 7-ми литровый расширительный бак

По материалам сайта: http://polus-market.ru