Циркуляционные насосы для отопления

Насос циркуляционный используются для перекачивания теплоносителя (рабочей жидкости) в однотрубных и двухтрубных системах отопления дома, кондиционирования и охлаждения воздуха. В основном массовым спросом пользуются циркуляционные насосы для отопления дома, коттеджей, загородного дома и для дачи в зимнее время, в квартирах при наличии индивидуального отопительного котла.

Циркуляционный насос для систем отопления обеспечивает принудительное распределение рабочей жидкости (теплоносителя) по всей системе отопления, что позволяет поддерживать равномерную постоянную температуру во всех помещениях дома.

- G 1 1/4" (32 мм.)

- резиновые прокладки для циркуляционных насосов

Насос циркуляционный – один из важнейших элементов в системе горячего водоснабжения и отопления. Циркуляционные насосы для отопления заставляют принудительно жидкость циркулировать (перемещаться) в замкнутом контуре системы отопления.

Циркуляционный насос для отопления увеличивает тепловую отдачу в трубных системах отопления, и позволяет равномерно поддерживать постоянную установленную температуру воды в системах горячего отопления и водоснабжения. Насос циркуляционный для отопления работает непрерывно и постоянно, поэтому к нему предъявляются немаловажные высокие требования - повышенная надежность в эксплуатации и простота в при установке и монтажных работах;, бесшумность в жилых помещениях и низкое потребление электроэнергии.

Помимо принудительной циркуляции рабочей жидкости (теплоносителя) в системах отопления дома, также используют циркуляционные насосы для теплого пола. обогревания полов. Циркуляционные насосы для отопления очень удобны в эксплуатации, используют мало электроэнергии, малые габаритные размеры, и не требуют постоянного технического обслуживания. Монтаж циркуляционного насоса не требует профессиональных навыков, при установке циркуляционного насоса в систему отопления своими руками. Подключение циркуляционного насоса производится после заполнения системы отопления водой и проведения надежного заземления. Мощность циркуляционного насоса регулируется механическим трех позиционным переключателем, установленным на пластиковой крышке насоса. С учетом индивидуальной потребности с его помощью устанавливается необходимая частота вращения вала электродвигателя циркуляционного насоса (регулировка подачи и напора). Следовательно, выбрать индивидуальный режим работы циркуляционного насоса.


Система отопления с естейственной циркуляцией, заметно уступает современным системам отопления с циркуляционным насосом. Монтаж системы отопления с циркуляционным насосом в доме занимает мало времени. Патрубки циркуляционного насоса расположены «в одну линию» и устанавливаются на трубопроводе. Циркуляционные насосы для систем отопления очень практичны. Работа циркуляционного насоса незаметна, так как уровень вибрации и шума незначительны.

Надо учитывать, что современные системы отопления коттеджа или дома, особенно если рабочей жидкости (теплоносителю) необходимо подниматься на второй, а то и на третий этаж, не смогут работать без надежного циркуляционного насоса.

Рекомендуем Вам, осуществляя выбор циркуляционного насоса для отопления выбирать насосы известных торговых марок. Например, циркуляционные насосы отопления TAIFU и Grundfos. Это тот момент, когда о качестве циркуляционных насосов и надежности в эксплуатации, можно выразиться: «поставил и забыл». Обратите внимание на циркуляционные насосы отопления TAIFU GRS, Вы будете приятно удивлены качеством насосов, при этом, цена циркуляционного насоса TAIFU, приемлемая по России в сравнении с аналогами.

Купить циркуляционный насос Вы можете в ХозОптТорг-Ливны, выгодные низкие оптовые цены. Отправка по России транспортными компаниями.

Частным лицам возможна отправка наложенным платежом почтой России.

Материал циркуляционным насосам

предоставлен Вам ГК "ХозОптТорг-Ливны"

По материалам сайта: http://www.bestnasos.ru