Газовые камины

Камины газовые дымоходные

По статистике большинство владельцев дач и загородных домов мечтают о полноценном камине в своем доме. Однако, дровяной камин – затея очень непростая и дорогостоящая. Большой ассортимент электрокаминов, представленных сейчас на рынке, больше эстетическую функцию и не способны самостоятельно обогреть гостиную или каминный зал.

Газовые камины для дачи или загородного дома. представленные у нас, решают все поставленные задачи и обладают следующими характеристиками:

  • Мощность газовых каминов достигает 10,5 кВт – это расчетная мощность на помещение в 100 м2 для зимы в Средней полосе России.
  • В газовом камине Вы видите не имитацию пламени, а живой огонь, горящий на керамических дровах.
  • Газовый камин энергонезависим. Даже при отключении электроэнергии в Вашем доме он не только обогреет, но и осветит Ваш дом приятным, живым светом.
  • В газовом камине не нужно постоянно поддерживать огонь.
  • Газовые камины способны работать как на природном (магистральном), так и сжиженном газе из бытовых баллонов или газгольдера.
  • Все газовые камины оснащены автоматическим газовым клапаном COPRECI (Испания), перекрывающим подачу газа при затухании пламени, отсутствии тяги в дымоходе или превышении концентрации CO в помещении. Кроме того, данный клапан позволяет плавно регулировать мощность горелки и оснащен пьезорозжигом (конструкция камина такова, что Вы также можете разжечь его с помощью спички или зажигалки).

Приглашаем к сотрудничеству дилеров по продаже газовых каминов

Ниже представлено несколько моделей газовых каминов, которые Вы можете купить в нашем магазин е.

Встроенные газовые камины Elegance 67B, 67F, 77B, 77F

Газовые камины безопаснее и дешевле дровяных. В них используется атмосферная газовая горелка, снабженная системой автоматического управления. Эффект "живого огня" достигается с помощью искусственных керамических «вечных» дров. Они имитируют настоящие дрова из разных пород дерева и при нагревании раскаляются до красна.

Газовые камины удобны в городских квартирах. Они не требуют установки дымохода: достаточно вывести трубу в газоход или напрямую на улицу. Нужно отметить, что:


- требуется разрешение организаций газового хозяйства для установки газового камина;

- высокая стоимость установки с подключением газовых труб;

- дополнительные расходы на вывод трубы дымохода;

- необходим постоянный присмотр, так как используется взрывоопасный природный газ или пропан.

Газовые камины оборудованы вентилятором, который включается автоматически в зависимости от температуры кожуха. В результате этого обеспечивается максимальный уют в отапливаемом помещении. Мощность встроенного газового камина составляет 8,9 кВт, благодаря чему газовый камин предназначается для отопления больших помещений объемом до 180 м3.

Вы можете купить газовый камин KARMA Elegance одной из четырех модификаций - Elegance 67B, 67F, 77B, 77F.

- с абсолютно плоским жаропрочным стеклом;

- со стеклом имеющим выгнутую форму.

Если установить газовый камин невозможно, по причинам технического характера, связанные с необходимостью подведения газа и вентиляции, то лучшим решением будет установка электрического камина. Электрокамины могут служить и чисто декоративным оформлением.

По материалам сайта: http://topheat.ru