Инфракрасный обогреватель ALMAC

инструкция

Инфракрасные обогреватели Аlmac — это электрическое отопление на основе инфракрасного излучения, от лучшего российского производителя.

*в "зимний-летний" периоды (вне помещения t=-20° C, в помещении t=+20° C)

  • Легкие и тонкие - минимум неудобств размещения на потолке деревянного дома или офиса
  • Простота крепления порадует установщиков
  • Гарантия 5 лет, срок службы - 20 лет
  • Надежный производитель
  • Оптимальный угол покрытия бытовых помещений

Тип помещения и ориентировочная мощность ИК обогревателя на 1 м 2 :

    Помещение с хорошим утеплением - 70 Ватт Помещение дачного типа, обычное утепление - 90 Ватт Бытовка, гараж - слабая теплоизоляция - 120 Ватт Офисное и торговое помещение - 100-130 Ватт Производственное помещение - 120-150 Ватт

Монтируемые на потолке инфракрасные обогреватели Almac дают Вам ощущение тепла тем же самым способом, каким дает его Вам "русская печь".

Инфракрасное отопление в нашей стране получило популярность только 3-4 года назад, хотя в Советском союзе еще с начала 50-х годов инфракрасное отопление нашло свое применение в строительстве домов, такие «батареи» заделывались в стену кухонных и жилых комнат. А в детских учреждениях отопительные трубы прокладывались через полы в помещениях. По этому принципу и сейчас работают потолочные электрические инфракрасные обогреватели мягкого излучения «Almac» .

Инфракрасные нагреватели Almac — используются в качестве основного или дополнительного отопления жилых и нежилых помещений (отопление для квартир, загородных домов, коттеджей, дач, гаражей, технических и производственных помещений, медицинских, образовательных учреждений, отопление для балконов, отопление для теплиц, отопление для автозаправочных комплексов (АЗС).)


Инфракрасные обогреватели Almac обладают рядом преимуществ перед традиционными системами отопления на основе масленых обогревателями и конвекторов.

Отсутствие дополнительных расходов на обслуживание инфракрасных обогревателей Almac и всей системы отопления в целом.

Гарантия на инфракрасный обогреватель Almac составляет — 5 лет.

Удобство и простота монтажа, позволяет запустить систему отопления за 3 дня для дома в 100 м 2

Использование терморегуляторов совместно с инфракрасными обогревателями, позволяет с легкостью регулировать температуру в помещении. Комфортная температура при инфракрасном отоплении наступает раньше, чем при конвективной системе отопления на 2-3 градуса. Поэтому, если для Вас при конвективном отоплении комфортная температура составляет 21°С, то при инфракрасном отоплении — установка терморегулятора на 18°С, будет для вас комфортной.

Удобство расположения инфракрасных обогревателей Almac на потолке, позволяет экономить жизненное пространство в вашем помещении и позволяет повысить эффективность отопления.

Плавные формы корпуса и любая цветовая гамма по каталогу RAL инфракрасных обогревателей Almac позволяет их использовать в любом интерьере.

Инфракрасные обогреватели Almac не пересушивают воздух и не сжигают кислород, равномерно прогревая всю площадь. Именно поэтому при инфракрасном отоплении отсутствует конвекция воздуха и пыли, что благоприятно влияет на человека.

Экономичность и безопасность инфракрасного отопления — основное преимущество систем отопления на основе инфракрасных обогревателей Almac.

Инфракрасные Обогреватели Almac производятся в России и имеют все необходимые сертификаты:

  • санитарно-эпидемиологическое заключение;
  • сертификат соответствия;
  • cоответствие требованиям пожарной безопасности.

По материалам сайта: http://www.dachdom.ru