ПОДРОБНОСТИ ЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Готовь тепло летом

Новости компаний Чита

С наступлением весны в небывалую и вполне объяснимую активность приходят не только дачники. собирающие перевозить в домики домашний скарб и выставляющие на подоконниках рассаду. Тёплое время года – время активного коттеджного строительства. И в том. и в другом. и даже в третьем случае – если речь идёт о нежилом помещении. помещении промышленного назначения – самое время подумать о газовом отоплении.

Необходимость автономного отопления ставит перед владельцем дома главный вопрос. какой из видов выбрать: дизельное. дровяное. электрическое или газовое. Первое. помимо того. что является одним из самых дорогостоящих видов. ещё и требует дополнительного внимания к себе наличием. например. отдельного котельного помещения или необходимостью пластиковых баков для хранения топлива. При дровяном или угольном отоплении. даже при условии установки твёрдотопливных котлов. отрегулировать комфортную температуру в доме достаточно сложно: в каждой комнате по печке не воткнёшь. Да и постоянно поддерживать пламя – слишком утомительно. Экономить с электрическим отоплением вряд ли удастся. учитывая. что электроэнергия нужна не только для тепла. но и освещения. а в зимнее время сильно дольше и чаще.

Выгоды газового отопления очевидны: во-первых. оно чрезвычайно экономически выгодно благодаря относительно низким ценам на газ. чем любое другое топливо. Установка газового оборудования значительно сокращает расходы на отопление и является опять же более выгодным в сравнении с другими системами отопления. Оборудование работает автономно. не требует вывоза шлако-зольных отходов. а за счёт автоматики и систем контроля является безопасным и удобным в эксплуатации.

Проектирование. монтаж и обслуживание газовых систем отопления для жилых и нежилых помещений в Чите – одна из сфер деятельности компании « ЧитаОблГаз». Имеющие многолетний опыт работы специалисты ОАО «ЧитаОблГаз » проводят весь комплекс проектных. монтажных работ. а так же работ по техническому содержанию и обслуживанию газового оборудования.

Газовое отопление может быть двух видов: с водяным контуром – котёл. и без него – конвектор. Источником подачи газа к котлу или конвектору может быть подземная резервуарная установка или более дешевая групповая баллонная установка.


Определиться с выбором вам помогут сотрудники компании. Если у вас приличных размеров коттедж. если вы проживаете там круглогодично или желаете вместе с соседом разделить расходы на отопление. то наиболее выгодным для вас будет выбор резервуарной установки. В этом случае. проводится комплекс подготовительных работ: исследование на наличие грунтовых вод. глубины промерзания грунта и прочие подобные работы. Однако и в этом случае время полного монтажа оборудования не превысит 35 дней.

В том случае. если вы выберете баллонную установку. то комплекс работ займёт у специалистов от 5 дней. Срок монтажа и стоимость зависит от конкретного объекта. Расчёт необходимого оборудования. времени и денежных средств будет производиться с учётом теплового режима работы. теплового режима в помещениях. определения тепловых нагрузок строго согласно СНиП и рекомендациям производителей оборудования.

Все интересующие вопросы можно задать по телефонам: 8 - 924 - 277 - 1903. 8 - 924 - 507 - 5997. 26 - 63 - 17.

E-mail. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес компании: ул. Костюшко-Григоровича. 29.

Режим работы: с 8.30 до 17.30. перерыв с 13.00 до 14.00.

ОАО «Читаоблгаз»: с нами тепло. с нами надёжно!

По материалам сайта: http://articles.chita.ru