Газовый котел в Харькове - купить по выгодной цене

Двухконтурный газовый котел - это надежное и безопасное оборудование с открытой камерой сгорания, предназначенное для отопления. Тип монтажа - напольный, бывает настенный. Оребренная поверхность чугунного котла обработана противоэрозийным покрытием (эпоксидным порошком белого цвета). Отличается высоким качеством исполнения, высокими функциональными и техническими характеристиками. Для изоляции чугунного теплообменника была использована минеральная вата, в качестве экрана задействована алюминиевая фольга. Горелка инжекционного типа оснащена головками, для изготовления которых производителем была взята нержавеющая сталь AISI304. Газовый котел работает достаточно тихо и очень эффективно даже без аккомулятора. Это обеспечивается за счет особенностей геометрии топки и дымовых каналов. Высокий КПД газового котла произведенного в Харькове способствует экономии топлива.

Модель отличает наличие двухуровнего термостата, предназначенного для регулирования тепловой мощности прибора. Электрический розжиг отличается отсутствием запальника. Система контроля горения была выполнена на базе ионизационного электрода. Отсекающий клапан с двумя термостатами обеспечивает контроль над безопасностью работы оборудования. Также конструкция котла включает в себя надежную систему контроля температуры. Наличие термостата защиты от перегрева позволяет эксплуатировать приборы без опасения в течение продолжительного времени. Используя электронный блок каскадного регулирования, ряд приборов может быть объединен в каскадную систему. Также производитель предусмотрел возможность подключения к газовому котлу Ferroli внешнего накопительного бойлера BF и устройства комнатного программатора Oscar .

Высокий уровень безопасности, обеспеченный за счет отсекающего клапана, а также лаконичный дизайн позволяют использовать котел газовый двухконтурный в помещениях жилого типа в Харькове. Высокое качество чугунных элементов делает конструкцию очень прочной, что существенно увеличивает ее срок эксплуатации. В процессе производства производитель проверяет все секции гидравлическим тестом. Котел прост в монтаже, техническое обслуживание также не требует особых усилий

Котлы газовые двухконтурные

На сегодняшний день двухконтурные газовые котлы являются одними из самых эффективных и безопасных среди подобных конструкций, намного безопаснее твердотопливных. Напольные газовые котлы с чугунным теплообменником, обладающие мощностью в 199 кВт, 170 кВт и 187 кВт, могут похвастаться достаточно высокой прочностью. Данный показатель достигается за счет высокого качества материалов, которые были проверены гидравлическим тестом на прочность чугунных элементов.

Любой человек, решивший отдать свое предпочтение непосредственно этой конструкции, по достоинству оценит простоту ее монтажа и технического обслуживания благодаря грамотно сделанной конструкции котла. Когда производится организация каскадных систем, имеется возможность установить газовые, с атмосферной горелкой котлы в линию либо в квадрат. Высокая эффективность котла достигается благодаря нержавеющей горелке, а также геометрии чугунного теплообменника, имеющего оребренную поверхность. Что касается безопасности конструкции, то она находится на достаточно высоком уровне, за счет блокирующего клапана, редуцирующегося одновременно двумя термостатами контроля и безопасности. При необходимости можно всегда подключить каскадный контроллер.

Устройство дистанционного управления Romeo позволяет автоматически программировать газовые котлы Ferroli. С помощью этой программы можно установить защиту от замерзания, от блокировки насоса, режим работы зима/лето, функцию предварительного нагрева и многие другие функции, способны заметно облегчить эксплуатирование котла. Также имеется возможность подключить устройство комнатного программатора Oscar, благодаря которому есть возможность воспользоваться многими полезными функциями, среди которых можно отметить управление кондиционированием и отоплением, регулировку отопления и температуры ГВСи другие не менее полезные функции. Если Вы решите купить газовый котел в Харькове, то сможете подключить внешний накопительный бойлер BF, основная цель которого заключается в приготовлении горячей воды, как для промышленного, так и бытового использования.


Именно ккотлы газовые настенные двухконтурные способны обеспечить максимально эффективное отопление здания. Даже если на улице наблюдаются сильные заморозки, данные конструкции предоставляют комфортные температурные условия.

Одноконтурный газовый котел

Исключительная надежность является одной из главных отличительных черт стальных нагревательных котлов от итальянского производителя одноконтурных котлов – компании Riello. К основным преимуществам натсенного отопительного оборудования стоит отнести высокий среднесезонный КПД, практичность, компактные размеры, высокое качество и конкурентоспособную стоимость. Благодаря высокому КПД топливо используется более эффективно. Приобретение отопительного прибора в Харькове (ул. Маршала Батицкого, 5) позволяет сэкономить материальные средства и полезную площадь в помещении, где он будет установлен.

Для корпуса котла и для его защитной облицовки была взята термоустойчивая сталь, на которую производитель нанес огнеупорную краску, а затем и плотную стекловолоконную изоляцию.

Модельный ряд одноконтурных газовых котлов включает в себя 30 типоразмеров, мощность которых составляет от 50 до 5000 кВт. В названии каждой модели присутствует число, оно означает номинальную теплопроизводительность котла в кВт.

Используя термостатический или погодозависимый пульт управления, владелец котла может с легкостью им управлять. Пульт управления следует заказать отдельно, так как отопительный прибор им не укомплектован. В том случае, если возникает необходимость в воде для контура ГВС, котел может быть подключен к отдельному бойлеру. Как упоминалось выше, горелки могут функционировать на разном топливе.

По материалам сайта: http://gtechnology.com.ua