Газовый котёл Koreastar Premium-40A ATMO - 40 кВт

Koreastar сегодня это серия настенных газовых котлов собранных из корейских и европейских комплектующих по стандарту ISO 9001.

Инновационная конструкция KOREASTAR PREMIUM и малошумный насос от ведущего европейского производителя WILO позволили сделать работу котла практически бесшумной. Это дает неоспоримое преимущество при установке котла на кухне.

Детальная проработка каждого элемента KOREASTAR PREMIUM позволила создать котел, способный противостоять многим непредвиденным ситуациям. При погасании горелки система безопасности мгновенно перекроет подачу газа в котел, а при нарушениях в работе системы дымоудаления отключит котел и предотвратит попадание дымовых газов в помещение.

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

1) Доставка курьером

Осуществляется только на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Мы согласуем с вами время, стоимость доставки. которая будет зависеть от веса и габаритов груза, а также расстояния до места. Тел. отдела продаж 418-53-67.

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно со складов в Нижнем Новгороде, по адресу:


г. Кстово, ул. Береговая 1, склад №6

г. Н. Новгород, ул. Геологов 1, складской комплекс "Марьина Горка"

3 ) Транспортной компанией

Мы согласуем с Вами транспортную компанию и сообщим стоимость доставки, которая будет зависеть о веса, габаритов груза, а также от расстояния до места. Заказ отправляется в транспортную компанию в течение 24 часов после поступления оплаты на наш расчетный счет. Затем, товар, незамедлительно и бережно будет доставлен транспортной компанией до терминала вашего региона. Свой заказ Вы сможете забрать имея при себе паспорт. Сроки доставки до терминала в городе получателя определяются внутренними регламентными документами транспортных компаний.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Рассчитать стоимость доставки до любого пункта Вы можете на нашем сайте при помощи калькулятора>>>

На некоторые группы товаров могут действовать акции по бесплатной доставке. Мы уточним вам и поможем выбрать самый экономичный способ. Тел. для справок: 418-53-67.

Более подробную информацию по доставке, оплатам и способам заказа Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Способы доставки">>>

Форма оплаты

По безналичному расчёту

Денежные средства поступят на наш счет через 2-3 рабочих дня после оплаты заказа. Все необходимые для бухгалтерии документы (оригинал счета на оплату, счет-фактура, накладная) выдаются вместе с заказом при получении. После оформления заказа мы свяжемся с Вами и сформируем счет на оплату, который Вы сможете оплатить в любом филиале сбербанка или через терминал.

Наличными курьеру

Данный способ оплаты доступен только при доставке товара на территории Нижегородской области и города Нижнего Новгорода. Вы можете произвести оплату при получении товара. Вместе с товаром Курьер передаст необходимые документы.

. Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если Вас устраивает наш товар и услуги.

Если у Вас возникли проблемы с нашими товаром или услугой, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 8(831) 418-53-67 или по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить Вам лучшее обслуживание.

Гарантия и возврат

Если полученный товар не соответствует описанию или не устроило качество, продавец обязуется принять возврат товара и вернуть полную стоимость. Покупатели могут обратиться для замены в течение 30 дней после получения оборудования. Покупатель должен вернуть товар в первоначальной виде и оплатить расходы по доставке, связанные с возвратом. Пожалуйста, убедитесь, что товар в первоначальном состоянии и упаковке.

. Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если Вас устраивает наш товар и услуги.

По материалам сайта: http://alger-group.ru