Dakon

Чешская компания DAKON была создана в 1949 году. Впоследствии, а именно с 1965 года перешла на выпуск исключительно водогрейных агрегатов. Сегодня компания DAKON стала в Чехии одним из наиболее крупных производителей котлового оборудования. Газовые котлы отопления от фирмы DAKON изготавливают с использованием новейших технологий и инновационных разработок. В качестве источника дополнительного энергетического ресурса задействована технология использования тепловая энергии конденсации водяных паров.

Газовые чешские котлы отопления DAKON – это:

  • 120 вариантов отопительных агрегатов;
  • Высокое качество и современный технический уровень продукции по приемлемым ценам;
  • Конденсационная техника нового поколения;
  • Широкий диапазон мощности от 4 до 3500 кВТ.

В ассортименте изделий DAKON присутствуют:

  • газовые напольные отопительные котлы с атмосферными газовыми горелками. Перечень моделей: P Lux HL с двухступенчатым регулированием мощности, P Lux, GL EKO и P Lux Z. а также энергонезависимые агрегаты;
  • газовый котел напольного исполнения с наддувной горелкой. Данное бифункциональное оборудование можно использовать и на газообразном, и на жидком топливе. Модели: PREXAL и NM.

Mora

Газовые котлы Moрa – это качественные недорогие отопительные агрегаты, способные работать на сжиженном и природном газе. Газовый двухконтурный котел (Чехия) Mora отличается высокой экономичностью. Датчики температуры с точностью до градуса контролируют заданный нагрев воды. Электронные датчики расходования топлива отслеживают количество сжигаемого газа, не допуская его перерасхода. Ограничитель нагрева и система электронного регулирования не допускают возможного перегрева и предотвращают возникновение неполадок. В критических случаях они незамедлительно выключают котел. Для контроля работы горелки используется ионизационный предохранитель, а предохранитель обратной тяги не допускает попадания продуктов сгорания в помещение. Чешские настенные газовые котлы Мора представлены моделями: Meteor Plus, Meteor, Titan и Sirius .

Viadrus

Чешский производитель Viadrus более 60-ти лет специализируется на производстве качественной отопительной техники. Отопительные газовые котлы (Чехия) от Viadrus по производительности и экономичности считаются одними из лучших агрегатов. Вся система электронного контроля и слежения вмонтирована в устройство и не требует в дополнительной комплектации. Электроника отвечает и за безопасность, и за управление агрегатом. Установив у себя дома котловое оборудование Viadrus, можно не беспокоиться за отопительный процесс. Техника все сделает за вас.

Thermona

На российском рынке можно приобрести для удовлетворения любых потребностей чешские газовые котлы Thermona. Диапазон их мощности колеблется от 14 до 90 кВт. Линейка мощности такова: 14, 20, 23, 28, 45, 90 (кВт). Покупатели могут выбрать и агрегаты с открытой камерой сгорания, у которой дымовые газы эвакуируются через традиционный дымоход, и установки с закрытой камерой сгорания. Отвод продуктов сгорания в них происходит принудительно через специальную коаксиальную трубу. Внутренняя труба служит для выброса отработанных дымов и паров, а внешняя – для забора с улицы воздуха, необходимого для поддержания горения.

Покупатель сможет выбрать для себя газовые котлы как одноконтурного, так и двухконтурного типа. В ассортименте имеются двухконтурные котлы проточного типа моделей: 20 LX, TLX; THERM PRO 14 CL, TCL; 28 CL, TCL; 23 CL, TCL; 28 CX, TCX; 32 CL, TCL. а также со встроенным бойлером моделей: 28 LXZ 10, TLXZ 10; THERM PRO 14 KX, 14 TKX .

По материалам сайта: http://www.tk-66.ru