Основные немецкие производители

Wolf

Газовые котлы немецкого производства Wolf не отягощены излишними функциями. Они просты в управлении, как привычная бытовая техника. На отечественном рынке можно приобрести конденсационные немецкие газовые котлы, которые используют интегрированную теплоту сгорания и обладают условным коэффициентом полезного действия в 108-110%. Настенные немецкие газовые котлы конденсационного типа от производителя Wolf обладают мощностью от 11 до 100 кВт. А конденсационные немецкие напольные газовые котлы способны генерировать номинальную мощность от 130 до 300 кВт. В 2006 году компания Wolf освоила выпуск новой серии настенных двухконтурных агрегатов CGG-1K, обладающих мощностью в 24 и 28 кВт.

Немецкие газовые котлы отопления Wolf снабжены высокотехнологичным автоматическим управлением. Контроллер отопительного устройства осуществляет непрерывный мониторинг внешней температуры, анализирует данные замеров и самостоятельно регулирует подачу газа в горелку. Следовательно, в каждой комнате дома всегда будет комфортный микроклимат, а расход топлива уменьшится. Инженеры компании Wolf разработали интеллектуальные алгоритмы управления, способные решать более сложные задачи. Например, предотвращать пиковые режимы работы и термические удары, резкие перепады температуры в агрегате, сокращать количество включений и выключений.

Vaillant

Компания Vaillant производит одни из лучших отопительных агрегатов в Европе. Настенные отопительные системы Vaillant Group составляют 27% потребительского рынка. По количеству реализуемой техники она лидирует в Европе со значительным отрывом. Сегментарный сбыт компании составляет 1,5 млн. изделий в год. Следовательно, производитель Vaillant занимает ведущие позиции на потребительском рынке всего мира. Немецкие отопительные газовые котлы Vaillant обладают такими конкурентными преимуществами как высокая степень надежности и пониженное потребление газа. В российских условиях бесперебойно и надежно работают немецкие настенные двухконтурные газовые котлы Vaillant atmo TEC plus VUW и Vaillant turbo TEC plus VUW.

Bosch

Немецкие газовые котлы отопления двухконтурные и одноконтурные от компании Bosch пришли на смену хорошо зарекомендовавшей себя продукции под торговой маркой Junkers. Агрегаты Bosch экономно, с максимальной отдачей используют топливо, их КПД достигает 94%. В помещении, где работает отопительная установка Bosch, вы не услышите шума, что очень важно для комфортного проживания. В России можно купить немецкий газовый котел конденсационного типа. Это напольные двухконтурные агрегаты Bosch Condens 7000 W, Condens 5000 W и Condens 3000 W. А также приобрести конвекционные двухконтурные немецкие газовые котлы настенного вида марок Gaz 7000 W, Gaz 3000 W и Gaz 4000 W.

Buderus

Германские газовые котлы Buderus обладают уникальной конструкцией и простотой монтажа. В состав отопительного агрегата входит горелка, теплообменник и управляющее устройство. Большинство моделей газовых котлов снабжено одним или двумя циркуляционными насосами, системой безопасной эксплуатации технического устройства, расширительным баком, термометром, манометром и иными приборами, служащими для нормальной работы установки. Напольные газовые котлы производства Германия от Buderus, поставляемые на российский рынок, бывают двухконтурными и одноконтурными. Все их настенные газовые котлы (Германия) оснащены электрическим розжигом. В систему безопасной работы агрегата входит специальный датчик. При отсутствии пламени он отключает подачу газа. Настенный газовый котел Будерус в сравнении с аналогами обладает важным достоинством – низкой стоимостью.

Viessmann

Газовые котлы отопления (Германия) от производителя Viessmann дороже аналогичной продукции других компаний. Но их оборудование является безусловным лидером по надежности, производительности, экономичности, имеет самый высокий КПД. Сварочные работы производят высокоточные роботы для обеспечения долговечности агрегатов Виссманн. Газовые котлы (Германия) от Viessmann обладают и другим важным достоинством. Это горелка. Горелочное устройство обеспечивает более высокий КПД, максимально полное сгорание топлива, уменьшает вредность продуктов сгорания. Пользователям Viessmann не необходимости следить за погодой. Автоматическое управление мгновенно реагирует на изменение уличной температуры и повышает или понижает подачу газа. Одноконтурные и двухконтурные газовые котлы (Германия, Viessmann) прекрасно функционируют в России. Компания адаптировала свои изделия для работы в условиях подачи газа с нестабильным давлением и холодного климата.

По материалам сайта: http://www.tk-66.ru