Viessmann: Vitogas

Предлагаем Вашему вниманию напольные котлы с атмосферной горелкой Vitogas 100F. Котлы данной марки по праву считаются самыми ходовыми из всей линейки котлов Виссманн. В Технических Условиях Мособлгаза они прописаны в большинстве случаев. За сравнительно короткий промежуток времени котлы Vitogas 100 стали самыми устанавливаемыми в коттеджном строительстве. Если строится коттедж, проектировщики уже на этапе проектирования закладывают в проект топочной атмосферники Виссманн.

Так чем же они выделяются, за что их так любят покупать?

Это напольные атмосферные котлы с чугунным теплообменником. Основным критерием лояльности покупателей является сравнительно недорогая цена и бесшумность работы. Благодаря бесшумной работе горелки эти котлы завоевали место под солнцем.

Также эти котлы могут работать на низком давлении газа. Давление газа зимой не всегда имеет параметры, необходимые для нормальной работы горелки. Но не смотря на низкое давление газа, котлы пыхтят, вырабатывая тепло. И даже при давлении 8 мбар не отключаются, не выходят в аварию.

Если Вы уже построили дом, и возникла необходимость замены котла, а дверные проемы настолько узки, что невозможно котел занести в помещение котельной, или вообще нет никакой возможности затащить котел, производитель предусмотрел разборный теплообменник. Вы приобретаете котловой блок отдельными секциями и уже на месте секции собираются в цельный агрегат.

Мощностной ряд атмосферников Vitogas разделяется на котлы малой мощности - это 29 кВт, 35 кВт, 42 кВт, 48 кВт и 60 кВт. и котлы средней мощности от 73 кВт до 135 кВт. Наиболее распространенными моделями для нужд современных коттеджей являются малые мощности. Есть один важный момент, который необходимо знать: приборы боятся большого перепада температур. Рекомендуем устанавливать на выходе из котла между подающей и обратной магистралями подмешивающий насос.

Итак, что такое Vitogas?

  • чугунный теплообменник не подверженный коррозии;
  • сравнительно низкая цена за качественный немецкий котел;
  • бесшумность работы.

Отзывы наших покупателей о Vitogas 100 F

Ирина из Москвы:


У нас дача в Подмосковье. Котел Vitogas 100 F посоветовали купить друзья. В прошлом году установили, работой котла очень довольны.

Максим, Коломна:

Я работаю в монтажной организации, обустраиваем котельные. Нам часто заказывают установку котлов. Витогаз устанавливаем чаще всего. Очень хорошие  и главное бесшумные.

Иннокентий Викторович, Серпухов:

Котлы очень хорошие. У меня дом в поселке Авангард. Витогаз стоит уже лет пять. Однажды лопнула секция, пришлось поменять на новую. Но это была наша вина, неправильно организовали подпитку. Сейчас все в порядке, ошибку исправили. Я очень доволен своим выбором.

На нашем складе всегда поддерживается весь ассортимент Vitogas 100 F от 29 кВт до 73 кВт. Склад укомплектован  всеми необходимыми запчастями. Также сервисным отделом осуществляется  гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования.

Если Вас интересуют технические характеристики или инструкция по эксплуатации котла Vitogas 100F, зайдите в карточку товара и откройте соответствующий файл в формате ПДФ. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Купить котлы Vitogas Вы можете у нас в офисе. Просто позвоните в отдел продаж отопительного оборудования. Также можете оформить заказ через сайт.

По материалам сайта: http://www.termosistem.ru