Группы товаров

Водоснабжение и канализация в Туле

Главная задача водоснабжения — подвести воду в Туле в требуемую точку в нужном качестве, количестве, и с необходимым напором.

При устройстве водоснабжения больших зданий чаще всего устанавливаются насосные станции, которые обеспечивают необходимый напор воды. Наибольшим спросом пользуются станции с частотным регулированием. По мере достижения заданного давления они начинают работать медленнее, пока не останавливаются полностью.

Насосная установка состоит из нескольких насосов, из которых одновременно работают столько, сколько необходимо для обеспечения здания нужным количеством воды. Насосы включаются по очереди для равномерного износа в процессе работы.

В этих же зданиях система водоснабжения отвечает за работу насосных станций пожаротушения. Здесь устанавливаются более простые насосные станции, которые должны постоянно держать пожарные оборудование под высоким давлением.

В частном водоснабжении, как правило, устраивается скважина. Здесь система не ограничена в напоре воды, и остается только установить системы для фильтрации воды.

Качественная организация системы водоснабжения в Туле обеспечивает комфортное проживание в здании.

Системы водоочистки в Туле


Очищение воды с каждым днем становится все более насущной потребностью в связи с существующими проблемами водоснабжения в Туле. Первым шагом в подготовке воды для питья или технологического процесса является ее анализ. Кроме исходного состояния воды оценивается ее расход, особенности в данной местности, назначение и примерное количество потребителей. Только после этого можно выбирать систему водоочистки.

Мы специализируемся на устройстве систем водоочистки и водоснабжения в Туле и области. Наш опыт позволяет нам выполнять работы с должным качеством.

Канализация Тула

Задача системы канализации в Туле— выводить из здания использованную воду и бытовые отходы, и здесь важно использовать качественную сантехнику в Туле. Стоки от каждой мойки, унитаза или ванны, а также бассейнов, котлов, систем отопления и чистки воды отправляются через отводной трубопровод в горизонтальный поэтажный отвод, оттуда — в вертикальный трубопровод (стояк), и наконец — в горизонтальную трубу-выпуск. Отсюда стоки идут либо в септик местной системы очистки, либо в сеть наружной канализации Тулы. Качественная сантехника Тула – это компания Термо-Лайн.

Специалисты компании Термо-Лайн в Туле обеспечивают правильную и качественную интеграцию с городской канализационной системой при установке канализации.

Важно, что канализационная сеть изначально безнапорная и самотечная. Поэтому на всех ее горизонтальных участках предусмотрены небольшие наклоны труб. Уклоны строго контролируются, либо требуется установка канализационных насосных станций.

Инженерно-коммерческий центр «Termo-лайн» Тула решает проблемы водоотведения и канализации комплексно, от выбора оборудования, подходящего к конкретному случаю, до прокладки и дальнейшего обслуживания системы канализации. Технологии систем канализации, применяемые инженерно-коммерческим центром «Termo-лайн» способствуют сохранению окружающей среды и экологической обстановки в Туле.

Системы отопления в Туле, батареи отопления в Туле, радиаторы отопления Тула

Правильный выбор и организация системы отопления позволяют снизить теплопотери и энергопотребление, батареи отопления в Туле эффективно распределять тепло внутри здания. Компания «Термо-Лайн» осуществляет монтаж и обслуживание систем отопления, созданных на основе самых различных технологий, в Туле и Тульской области.

Специалисты «Термо-Лайн» осуществляют квалифицированный подбор систем отопления в Туле, наиболее подходящих вашему зданию. Отопление Тула - это высококлассный коллектив специалистов фирмы "Термо-Лайн"

По всем вопросам, связанным с установкой систем водоснабжения и канализации в Туле, отоплению обращайтесь по телефонам в Туле: (4872) 35-13-76, или напишите нам на наш е-мейл.

Газовое оборудование в Туле для дома и коттеджа

Компания «Термо-Лайн» является ведущим Тульским поставщиком бытового газового отопительного оборудования, оборудования для монтажа систем отопления водоснабжения, широкого ассортимента аксессуаров и комплектующих.

По материалам сайта: http://www.termo-lain.ru