Автоматика для котлов Buderus - системы умного дома

От системы отопления вы вправе ожидать большего, чем просто нагрев, а именно – поддержание комфортной температуры круглый год с максимальной эффективностью и экономичностью. Решить эту задачу поможет современная автоматика для котлов компании Будерус.

Останавливая свой выбор на системе управления Logamatic, вы приобретаете простой в использовании прибор, с помощью которого можно регулировать работу отопительной установки. Он обеспечивает поддержание теплового комфорта при минимальном потреблении электроэнергии.

Каталог Будерус 2015: Автоматика для котлов

Цифровая система управления для отопительных систем с высокой температурой котловой воды. Максимально возможная регулируемая температура (задаваемая температура котла) составляет 105°C.

Система управления помогает эксплуатировать отопительную установку с учетом экономических и экологических аспектов.

Принцип, на котором базируется автоматика Buderus – модульная структура. Это позволяет ей быть, с одной стороны экономичной (будет выполнять только те функции, которые необходимы для управления гидравлической схемой конкретной установки), с другой стороны – легко модернизируема за счет монтажа новых функциональных модулей.

Система управления Logamatic 2000 отличается высокой надежностью и простотой обслуживания. Эта система управления обеспечивает необходимые коммуникации между отельными элементами отопительной установки и согласует и работу.

Останавливая свой выбор на Logamatic 2000, вам не придется ломать голову над тем, как это работает, принцип «интуитивного обслуживания» заложенный инженерами компании Будерус при разработке этой системы управления, делает регулировку и контроль, действительно, понятным и простым. Нажимая всего одну кнопку и используя два регуляторы, вы можете задать необходимый параметр (например, температуру или время) и отопительная система начнет работать в автоматическом режиме, выполняя все ваши желания.


Автоматика для котлов на базе системы управления Logamatic 4000 автоматически распознает количество подключенных модулей и их функционал. Это гарантирует надежную работу и идеальное взаимодействие модулей между собой.

Одной из основных функций системы управления Logamatic 4000 является работа отопительной системы в энергосберегающем режиме. Оптимальное время переключения регуляторов рассчитывается ежедневно, в зависимости от температуры наружного воздуха и в помещении. При использовании всех возможностей этой системы управления, отопительная установка может быть расширена до 100 функциональных контуров!

Все элементы системы управления серии Logamatic 4000 соединены друг с другом посредством шины ECOCAN-BUS, которая позволяет организовать быстрый обмен данных даже на расстоянии между элементами до 1000 метров. Центральный коммуникационный блок управления MEC2 обеспечивает возможность контроля и эксплуатации всей отопительной установки из единого, центрального пульта управления.

Для удовлетворения любых потребностей и требований к отопительной системе, компания Будерус разработала высокотехнологичную систему дистанционного управления Logamatic Easycom (PRO). Это идеальное дополнением ко всем системам регулирования. Ее рекомендуется устанавливать в зданиях и сооружениях, не имеющих собственных технических служб. Система управления станет идеальным выбором в том случае, когда требуется повышенная эксплуатационная надежность или круглосуточный контроль за отопительный установкой.

Компания Buderus, специально для системы дистанционного управления Logamatic Easycom (PRO), разработала различное программное и техническое обеспечение, которое можно комбинировать в зависимости от потребности и запросов. Благодаря дополнительным коммуникационным портам и интерфейсам, дистанционное управление пригодно для соединения систем регулирования других производителей с цифровыми системами управления Logamatic 4000 и 2000.

По материалам сайта: http://xn--90agd8bfid.xn--p1ai