KONORD КС-Г-12s

Производство: г. Ростов-на-Дону

Одноконтурный стальной газовый котёл KONORD КС-Г-12Н с термогидравлической автоматикой предназанчен только для отопления дома.

Цена: 16 100 руб.

Стальные напольные газовые котлы КОНОРД - энергонезависимы. В отличие от котлов зарубежных производителей, они не требуют подключения к электрической сети. Даже при отсутствии электроэнергии, что в нашей стране бывает достаточно часто, в Вашем доме будет тепло и уютно.

Напольные стальные газовые котлы КОНОРД - неприхотливы. С водой повышенной жесткости они справятся значительно эффективней, чем аналогичные импортные котлы. Особенно это относится к котлам КОНОРД. оснащенным контуром горячего водоснабжения. Их теплообменник, изготовленный из меди, долговечен и устойчив к коррозии.

Котлы КОНОРД экономичны - у всех КПД не менее 90%. С Вашим напольным газовым котлом КОНОРД коммунальные расходы на отопление станут более оптимальными. Специальные жаровые трубы обеспечивают большую площадь поверхности нагрева теплоносителя продуктами сгорания. Теплоизоляционный слой между корпусом и обшивкой предотвращает потерю тепловой энергии и исключает сильный нагрев поверхности котла. Эффективная передача теплоты обеспечивается специально разработанными турбулизаторами, создающими турбулентные потоки горячих газов. Это позволяет еще больше тепла отдавать Вашему дому, а не окружающей среде.

Стальные газовые котлы КОНОРД долговечны. Топочная камера котла, мощностью 12 кВт, изготавливается исключительно из высокопрочной стали толщиной 3 мм. Корпус котлов более высокой мощности имеет цилиндрическую форму с минимальным количеством сварных швов. Все это значительно увеличивает срок службы Вашего котла.


Стальные газовые котлы КОНОРД - безопасны. Температура наружных поверхностей не превышает 40-50°. Органы управления надежно защищены кожухом, предотвращающим механические повреждения. Это особенно важно, если в Вашем доме есть дети или домашние животные.

Все модели котлов КОНОРД оснащены автоматикой безопасности. В случае не предвиденного прекращения подачи газа, погасания запальной горелки или отсутствия тяги, автоматика перекрывает поступление газа на горелку.

Электронезависим

  • Для работы газового котла не требуется питание электрической энергией
  • КПД котла не менее 90% при разных условиях тяги в дымоходе, за счет оригинальной формы турбулизаторов. Экономия за отопительный сезон до 432 куб. м.
  • Специальный слой теплоизоляции позволяет максимально сохранить ценное тепло и предотвращает нагрев поверхности котла
  • Срок службы газового котла составляет не менее 15 лет. Теплообменник изготовлен из стали 3 мм; обладает большой пластичностью, что позволяет легко переносить резкие перепады температур в подающей и обратной магистралях.
  1. Используется два вида автоматики - термогидравлическая, итальянская автоматика SIT
  2. Стабильно работает при пониженном давлении газа (при падении до 46% от номинала)
  3. Конструкция котла позволяет легко выполнять монтаж и техническое обслуживание
  4. Идеальный баланс цены и качества
  5. Сочетает лучшие традиции отечественных производителей отопительного оборудования
  6. Испытан и сертифицирован в соответствии с российскими стандартами
  7. Срок гарантии 3 года

Технические характеристики стальных газовых котлов КОНОРД:

  • Мощность отопительного котла: 12 кВт
  • Отопление дома до 120 м2
  • Тип топлива: природный газ
  • Материал теплообменника: Сталь
  • КПД на природном газе: 90%
  • Номинальный расход газа: 1,35 м?/час
  • Габариты котла: 404х306хх810 мм
  • Вес котла: 38 кг
  • Горелка с термогидравлической автоматикой

По материалам сайта: http://sanelit-nt.ru