GOODMAN – газовые обогреватели канального типа, пакетные кондиционеры, сплит-системы.

Торговая марка GOODMAN принадлежит американской компании Goodman Manufacturing Company, L.P. («Goodman»), которая занимается производством бытовых и промышленных климатических систем для кондиционирования и воздушного отопления. Общая площадь производственных мощностей компании Goodman, оснащенных современными, высокотехнологичными сборочными линиями и находящихся в штатах Техас и Теннеси, составляет 12 тысяч кв.м. Сегодня компания входит в число ста крупнейших мировых частных компаний.

Специально для России компания Goodman выпускает новейшие конденсационные газовые печи с эффективностью 93% КПД. Простейшая система воздушного отопления GOODMAN состоит из газового обогревателя (печи воздушного отопления, котла воздушного отопления, газового котла), воздуховодов из оцинкованной жести и специальных решеток, через которые воздух поступает в помещения. По другим (обратным) воздуховодам, в которых он увлажняется и очищается фильтром, воздух поступает снова в теплообменник, благодаря чему обеспечивается постоянная рециркуляция с небольшой подпиткой наружного воздуха. Мощность газового обогревателя зависит от размеров здания и качества его теплоизоляции. Работой газового обогревателя, кондиционера и вентиляции управляет программируемый термостат.

Основными преимуществами климатических систем Goodman являются экономичность, безопасность, высокий КПД (в водяном отоплении около 50 %), короткие сроки монтажа по сравнению с водяным отоплением. Процент экономии при установке и эксплуатации воздушного отопления относительно водяного составляет примерно 30%. Безопасность системы обеспечивается автоматическим отключением в случаях отсутствия воспламенения газа в горелках; неисправности устройства контроля пламени; погасания контролируемого пламени горелок; уменьшения давления газа; повышения температуры теплообменника свыше 800С; полного или частичного перекрытия дымохода. Неоспоримым преимуществом систем воздушного отопления Goodman является то, что они выполняют одновременно функции отопления, вентиляции и кондиционирования. Газовое оборудование компании Goodman прошло все испытания Госстандарта России и обладает необходимыми сертификатами.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.

Rockwool Тех Мат

В этой статье описаны технические характеристики и замечательные возможности матов на синтетической связующей основе с гидрофобными свойствами. Отмечены сферы их применения.


Цена утеплителя Ursa

Что такое утеплитель Ursa, какие модификации данной изоляции существуют, какими свойствами обладают её самые различнейшие модификации, и чем эта теплоизоляция лучше своих конкурентов.

Какова стоимость куба бетона?

Влияют ли добавки на стоимость и прочность бетона? Зачем нужны гиперпластификаторы и суперпластификаторы?

Сколько стоит утеплить дом?

Что нужно знать об утеплении дома. Примерная стоимость утепления, в зависимости от выбранных материалов.

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Как и когда выполняется гидроизоляция фундамента битумом. Плюсы и минусы битума как гидроизоляционного материала.

По материалам сайта: http://www.tkastrey.ru