Утепление насосной станции

Правильно будет поставить станцию на небольшой стол, стул, подставку или полку и чтобы она не касалась стен подвала, иначе вибрация от ее шума пойдет по стенам в дом. Промышленные насосные станции применяются для перекачивания вод различного состава, как питьевой воды, так и хозяйственно-бытовых, хозяйственно-фекальных, поверхностных, производственных сточных вод, когда поступление жидкости самотеком невозможно. В общем случае, следует разделять потребляемую воду на хозяйственную для бытовых нужд и питьевую. По требованию заказчика над насосной станцией может быть установлен модуль быстровозводимое здание для проведения технического обслуживания. Только теперь уже весь её корпус был обложен пакетами с опилками и сверху был уложен старый матрас.

Позвоните или напишите нам и мы рассчитаем для вас цену поставки и стоимость монтажа насосной станции нужного вам вида и с нужными вам характеристиками: канализационной насосной станции, станции повышения давления, станции пожаротушения, насосные станции водоснабжения. Мы работаем и в других странах как СНГ, так и дальнего зарубежья. Прежде всего перед тем как начать подключение нужно собрать эжектор литой чугунный узел, имеющий три выхода для соединений: на нижнюю часть эжектора обязательно нужно установить сетчатый фильтр; на пластиковый раструб, идущий от верхней части эжектора, надевают сгон диаметром 32 миллиметра, подходящий по длине; сгон необходимого диаметра можно собрать также из двух частей, имеющих переходные соединения; на выходе сгона устанавливается бронзовая муфта, осуществляющая переход на полиэтиленовую трубу.

Подводимая к фильтру труба должна плотно и до упора входить в фитинг, при некачественном подсоединении возможно затопление. На вход фильтра вода подается по ПЭ трубе, на выходе подсоединяется ППР труба для дальнейшей разводки по дому. Прокладывая трубы к дому, необходимо помнить о запасе, так как имеются изгибы и повороты.

Часто случается, что этого сделать не представляется возможным ввиду того, на участке присутствует верховодка. Смеем надеяться, что прочитав эту статью, у Вас не останется вопросов и Вы отдадите предпочтение автоматической насосной станции и будете пользоваться благам цивилизации в своем загородном доме. На видеоролике наглядно показано, каким образом осуществляется монтаж пластиковых труб и фитингов.

Для обеспечения герметичности резьбовых соединений, их уплотняют при помощи льна и уплотнительной пасты. После такого утепления вода в насосной станции больше уже не замерзала на протяжении всей зимы. В местах поворотов труб следует использовать специальные пластмассовые колена и муфты, крепить трубу к стенам и перекрытиям необходимо прочными прорезиненными хомутами. К счастью, большинство фильтров поддаются самоочистке освобождается от осадка колба и промывается картридж. Какова схема сборки насосной станции? Повысить надежность соединения с паклей поможет специальная уплотнительная паста, которая намазывается непосредственно на намотанный участок. Оно должно быть в пределах 1,2 -1,5 атм. При установке насосной станции в подвале, нужно иметь в виду, что она не должна стоять на полу, поскольку даже при небольшом затоплении подвала станция может выйти из строя. Буровики этим не занимаются, они только оставляют обсадную трубу высотой порядка 1,0 м над уровнем земли, поэтому дальнейшие работы выполняем сами, либо платим рабочим.Это не всегда возможно в силу разных причин.

По материалам сайта: http://uteplenie-nasosnoj-stantsii.aspin.zapto.org