Стеклопакеты

Компания Дом-Люкс предлагает однокамерные и двухкамерные стеклопакеты для пластиковых конструкций ПВХ в Тольятти.

Стеклопакетом называется современный вариант установки стекол в оконную (или дверную) раму (или створку), а не само окно, как ошибочно принято считать.

Стеклопакеты представляют собой единую конструкцию, состоящую из двух или трех оконных стекол, с одним или двумя воздушными зазорами (камерами). Закрепляется стеклопакет в пластиковой раме и створке специальными ПВХ профилями с уплотнительной резинкой - штапиками.

Из чего, собственно, состоит СП(стеклопакет):

  • Стекло
  • Дистанционные рамки
  • Молекулярного сита
  • Бутила – первого слоя герметизации
  • Полисульфида – второго слоя герметизации

Герметично соединенные в стеклопакет стекла позволяют существенно улучшить звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства окна или двери ПВХ, позволяют придать остеклению качественно новые характеристики. С практической точки зрения есть и еще один плюс — Вы уже не заботитесь о том, как помыть стекла изнутри — они остаются чистыми в течение всего срока службы пластиковых окон.

Стоит отдельно рассказать про энергосберегающие стеклопакеты. Наши клиенты часто интересуются, каким это образом простые «стекляшки» могу помочь сэкономить на электричестве? Все очень просто. Наши стеклопакеты не выпускают тепло из дома зимой и позволяют дольше сохранить прохладу летом. В итоге, Ваши печки и кондиционеры будут работать еще меньше, а это влечет экономию энергии и ваших денег. Стеклопакеты от производителя – это выгодное предложение. Вы не только экономите на самой покупки (ведь цены намного ниже, чем у обычных продавцов), но еще и добьетесь хорошей окупаемость буквально через пару лет.

Хоть производство стеклопакетов дело довольно трудное и требует неких временных затрат мы выполняем все заказы в минимальные сроки, не теряя при этом качества. Наши двойные стеклопакет,  впрочем, как и другие виды, может устанавливаться не только в жилых зданиях, вы можете их приобрести для производственных помещений, офисов и иных конструкций, где нужны окна.


Стоимость на однокамерный стеклопакет несколько ниже, чем на тот же стеклопакет двухкамерный. Поэтому устанавливая стеклопакеты для пластиковых окон цена должна уточняться отдельно – она зависит от размеров стекла, покрытий и дополнительных нюансов.  Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы по изготовлению стеклопакетов – можете обращаться с ними по контактным телефонам.

Многофункциональный стеклопакет решает сразу две задачи:

1. Предотвращает потерю теплового излучения ( тепло отражается от покрытия и возвращается обратно в помещение)

2. Препятствует проникновению в помещение солнечных тепловых волн ( предметы в доме не нагреваются от солнца)

Это сохраняет до 70% волнового тепла зимой и дает экономию на кондиционировании до 40% летом.

Стеклопакеты многофункциональные изготавливаются согласно Госта 54166-2010г. Для изготовления многофункционального стеклопакета примеяют стекло с низкоэмиссионным покрытием нанесенным на одну поверхность стекла в условиях вакуума методом катодного распыления в магнитном поле металлосодержащих соединений. На стекло наносится магнетронное покрытие на основе серебра. Покрытие наноситься строго определённой толщины с целью получения прозрачного покрытия.

В производстве многофункциональный стеклопакет сложнее чем простой,т.к. само покрытие его ещё называют «мягким» и требует осторожности при обработке ,и более специфичного оборудования.

Также при производстве многофункционального стеклопакета требуется операции по снятию по периметру стекла слоя покрытия для дальнейшего изготовления, т.к покрытие не может контактировать с внешней средой.

Внешняя среда разрушает покрытие, тем самым обусловленно его малый срок хранения, но уже в стеклопакете покрытие находится в обсолютно герметичной от внешней среды камере и прекрасно себя чювствует и дарит теплозимой и прохладу летом.

Search for:

По материалам сайта: http://dom-lux.net