Установка пластиковых окон века

Установка пластиковых окон века

Германский концерн «Veka AG», работающий на рынке издавна, представлен в России организацией «Века Рус», товар её производится по новейшим стандартам и отвечает универсальным для всех фирм нормам качества. Непосредственно каркас для производства окон, включая изготовленный на российских заводах, имеет сертификат RAL.

По размеру конструкции, от неё меняется сложность монтажа и теплосбережение, оконные профили Века выпускаются трех вариантов ширины: с обычной глубиной в 58 миллиметров, с увеличенной шириной в 70миллиметров и с особой глубиной 90 мм. В ряду размерных вариантов компания выпускает следующие профили: «АЛЬФАЛАЙН», «SOFTLINE», «SOFTLINE 82», «ЕВРОЛАЙН», «SWINGLINE» и «PROLINE».

Кроме ширины важной переменной окна является количество полостей в системе. В такой компоновке их три: для отвода конденсата, под армирующий металлический материал и для газовой камеры и закрепления фурнитуры. Три полости имеют 5,8-см профиль. До 4-х бывает количество камер в 70-миллиметровых оконных конструкциях, а 90-миллиметровые конструкции компануются 6 отсеками. Число полостей является важной, но не основной цифрой, влияющей на теплосбережение, как глубина профиля.

Третьей важной характеристикой является степень энергосбережения. Лучшим признан уровень «A». Ко второму уровню причислены упрощённые конструкции уровня «B» или бюджет-профили.

Классическая ширина этой конструкции в 58 мм характеризуется необходимостью подмены деревянных рамами пластиковыми, подходящими по размеру. Для такого предназначен профиль «ЕВРОЛАЙН», устраивающий широкий спектр покупателей в требуемой температурной зоне. «ЕВРОЛИНИЯ» оснащается несколькими камерами и причисляется к А-классу теплосбережения.

Окна из профиля 70 мм производятся уже около тридцати лет и признаны наиболее проверенными в России. В эту категорию входят «SOFTLINE» (5 камер, энергосбережение «А+»), «СВИНГЛАЙН» (5 полостей, класс «А+») и «ПРОЛАЙН» (четыре полости, класс «А+»). В данном товарном ряду особое место занимают профили «SWINGLINE», они выделяются элегантным скругленным стилем наружного корпуса. Оконные системы «СОФТЛИНИЯ» характеризуются разнообразием форм в рамках только простого плана.


Из 90-миллиметрового профиля уже много лет изготавливаются оконные системы «ALPHALINE» (6 камер, класс «А++»), помогают монтировать стеклопакет до 50 миллиметров толщиной и получившие повышенные свойства теплосбережения. Эксклюзивные окна «ALPHALINE» разработанные для людей, кто предпочитает получать все самое лучшее.

Разработанные конструкции «СОФТЛАЙН 82» (шесть и семь камер, класс«А++») считаются инновационными. Эта конструкция имеет элегантный дизайн и выполняется в 40 модификациях на любой выбор. Система глубиной 82 миллиметра совершенно совместима с 7-сантиметровыми конструкциями и придаёт наилучшие энергосберегающие показатели.

В преимуществе оконных конструкций устанавливается сдвоенный стеклопакет, однако нередко выбирают одинарный (для сезонных строений) и утроенный (для северных регионов) вариант. Утроенный стеклопакет перегружает раму и нуждается в стабильной системе и профессионального монтажа. Окна «Veka» могут комплектоваться особой защитной системой.

Часто такие конструкции обрабатываются с внутренней стороны, а также с двух сторон за счет многочисленных защитных покрытий.

Название статьи: Установка пластиковых окон века

По материалам сайта: http://tolyatti.ecookno.com