Установка пластиковых окон

Залогом долговечной службы пластиковых окон является не только качество материалов, использованных при изготовлении, и профессиональная сборка конструкции. Для долговечной службы ПВХ окон требуется также выполнить правильно монтаж. Этот ответственный и завершающий этап должны выполнять только профессиональные монтажники. Ни в коем случае нельзя доверять установку людям без соответствующей квалификации, опыта, и тем более пробовать установить окна самостоятельно.

Важно! Большинство проблем, возникающих при эксплуатации ПВХ конструкций, связано с неправильно произведенным монтажом. Нарушение технологии установки может привести к серьезным проблемам.

Установка пластиковых окон в ГК «Ливенский ДОЦ» производится квалифицированными специалистами, которые имеют богатый опыт в данной сфере. Монтаж Ваших окон – находится в надежных руках, так как все монтажные работы выполняются в соответствии с действующими в РФ требованиями и стандартами, предъявляемыми к установке ПВХ конструкций.

Монтаж пластиковых окон - этапы работ:

  1. Квалифицированный замер оконных проемов. Очень важно правильно провести измерительные работы, поскольку установка ПВХ конструкций не может быть выполнена качественно без данной процедуры. Только располагая верными размерами будущего окна, можно установить окна грамотно, избежав деформаций и иных проблем. Выполняя обмер, специалисты учитывают конструкцию здания, особенности профиля и пожелания Клиента. ГК «Ливенский ДОЦ» уделяет измерительным работам большое внимание, так как именно с правильного замера начинается качественный монтаж пластиковых окон.
  2. Подготовительный этап. Перед осуществлением непосредственно монтажных работ, необходимо подготовить помещение. Детей, а также домашних животных желательно отправить в безопасное место, так как работы по установке ПВХ окон будут сопровождаться некоторым шумом, появится пыль и сквозняки. Для того чтобы монтажники беспрепятственно смогли произвести установку потребуется снять жалюзи, шторы, а также убрать цветы с подоконника. Обеспечьте свободный доступ к окну: отодвиньте мебель от проема. Заранее освободите коридор для беспрепятственного перемещения оконных конструкций. Также рекомендуем снять или защитить пленкой напольное покрытие (ковры, паласы, ковролин). Обеспечьте доступ к розеткам, так как монтажники будут пользоваться электроприборами.
  3. Демонтаж старого окна. Следующий этап заключается в удалении старого окна. Снимаются створки, производится демонтаж наличников и старой оконной рамы. Удаляется старый подоконник и отлив. Процедура демонтажа производится непосредственно перед установкой новых ПВХ конструкций, что особенно важно для монтажа пластиковых окон в зимнее время года.
  4. Установка пластиковых окон. Данный этап подразумевает непосредственный монтаж ПВХ конструкции в оконный проем. Он включает в себя: просверливание в раме отверстий для анкеров, установку рамы с помощью распорных клиньев в проем, выравнивание окна по уровню. Затем, образовавшееся между рамой и оконным проемом пространство заполняют монтажной пеной. Герметизации швов и стыков уделяется особое внимание. После этого регулируется фурнитура, устанавливается подоконник и откосы.
  5. Заключительный этап включает окончательную регулировку фурнитуры, проверку всех выполненных работ, а также прием Заказчиком готового окна.

Гарантии

Согласно ГОСТу «Оконные и балконные дверные блоки из поливинилхлоридных профилей» установка ПВХ окон, а также балконных дверей может осуществляться только специализированными строительными компаниями, имеющими лицензию на проведение соответствующих работ. ГК «Ливенский ДОЦ» обладает данной лицензией, что подтверждает качество монтажных работ, а также гарантирует долгую службу Вашим окнам.

Мы полностью уверены в высоком профессионализме наших сотрудников, поэтому предоставляем гарантию на монтажные работы. В течение гарантийного срока любые недочеты монтажа могут быть исправлены опытными мастерами компании.

По материалам сайта: http://www.okna-ld.ru