Короед

Внимание! Строительно-ремонтный партнер Строй/Толк обеспечит вас множеством передовых вариантов в области конструкционного монтажа и отделки. Мы с легкость гарантируем удовлетворительные результаты для любого сооружения или помещения. Время от времени, наши работы привлекают внимание все новых и новых клиентов. Сотрудники нашей компании имеют за своими плечами многолетний опыт и гарантируют высокое качество используемых в строительстве и ремонте материалов. Поможем мы и с внешней декоративной отделкой, которую наши соотечественники знают, как короед штукатурку.

Что же такое декоративная отделка короед?

В идеале, настоящая короедная поверхность выглядит достаточно красиво. Это обеспечивает ей достаточно высокий уровень популярности. Как результат, почти в каждом строительном магазине вы найдете вышеуказанный материал.

Декоративную фактурную штукатурку "Короед" чаще всего представлено в виде высококачественной, зачастую, готовой, структурной штукатуркой. Главное ее предназначение - создание, очень красивых, а также привлекательных покрытий декоративного типа. Ею оформляются поверхности стен, внутренняя часть помещений.

Неплохо этот материал смотрится также в виде облицовки для утепления фасадов. Короедные материалы наносят на цоколь зданий, в том числе и на поверхности, что подвергаются высокой нагрузке во время эксплуатации.

Более детально о короед штукатурке

Вышеуказанную декоративную фасадную штукатурку, по мнению многих наших соотечественников, назвали именно так в силу некой схожести ее конечного вида на результаты работы по дереву жука Короеда в процессе его жизнедеятельности. Когда вам не понятно, о чем идет речь, найдите в интернете фото деревьев, которые поражены данным паразитом. В первую очередь, интересует кора. На фотографиях вы увидите полную и подробную картину.

Дабы декоративный слой "короеда" обрел вид поврежденной жуком-паразитом поверхности, нужно изначально приготовить специальную штукатурку и только затем наносить ее на стены. Важнейший этап последует дальше - затереть нанесенный стой материала, используя пластиковый полутер. Это делается при помощи вертикальных движений руки сверху вниз. Во время вышеуказанной процедуры, камушки будут скатываться и проделывать небольшие бороздочки. Таким образом, придается нужный вид слою короед-штукатурки.

Данную декоративную штукатурку изготавливают из высококачественного цемента белого подвида. В процессе производства также добавляется мраморная мука высокой белизны. Применяются и полимерные добавки. Служат компонентами также мраморные фракционные наполнители.

Важно знать!


Обязательно следует установить постоянный и эффективный контроль за поставляемыми вам декоративными материалами. Это касается не только короед-штукатурки, но и прочих материалов. Мешки неизвестного происхождения никогда не считайте приемлемыми для использования. Иначе, отпадание отделанной поверхности или излучение экологически вредного фона вам обеспечены. Возможность доставки обсуждается сугубо индивидуально. Тонирование штукатурки производят непосредственно на самом производстве. Рекомендовано до нанесением штукатурного материала наносить грунтовку с наполнением из кварцевых частиц. Это улучшит адгезию на случай неравномерного нанесения короед-штукатурки. Таким образом, вы скроете всевозможные пролысины.

Для декоративной штукатурки Короед характерно наличие высокой прочности и морозостойкости. Данный отделочный материал, устойчив к внешним атмосферным осадкам. Такую штукатурку не страшно мыть. Ее цвет не выгорает даже на ярком летнем солнце. Кроме того, вышеуказанная штукатурка является устойчивой к взаимодействию со щелочами, кислотами и промышленными газами. Короедный материал на цоколе постройки может надолго сохранять привлекательный внешний вид.

Рекомендации по применению декоративной штукатурки короед

Дабы сохранить равномерность в цвете отделки, рекомендовано с однородными и большими поверхностями всегда использовать только материалы из одной партии. Название партии должно быть указано на упаковке. Используйте воду с одного и того же источника.

Работа на одной поверхности должна выполняться непрерывно. При этом, придерживайтесь правил нанесения. Важнейшее из них гласит: «мокрое к мокрому».

Выполняя наружные работы, обязательно избегайте нанесения штукатурки на чрезмерно обогреваемую поверхность. К примеру, не отделывайте то, что находится непосредственно под прямыми солнечными лучами.

Свежая штукатурка короед защищается в течение 3 дней от дождевых осадков. Берегите ее и от чрезмерного пересыхания. Вредят вышеуказанному оформлению и отрицательные температуры. Для этих целей строительные леса нужно прикрывать сеткой или же фольгой. На случай использования материала для нестандартной поверхности, что не описана в инструкции применения, можно самостоятельно заняться пробными испытаниями. Не будет лишним и обращение за советами к непосредственному производителю.

Компания Строй/Толк мастерски создаст на ваших внешних стенах красивую отделку, используя короед штукатурку. Мы готовы и помогать вам советами. В процессе исполнения декора, наши сотрудники могут предоставить комментарии, что не помешают вам в работе. Мы сделаем вашу жизнь красивее за счет создания в ней необычной эстетики и архитектурного шика. Радовать своих клиентов - одна из наших приоритетных целей в деятельности.

По материалам сайта: http://stroytolk.ru