Практика

Занимающая лидирующие позиции на рынке электроинструментов российская торговая марка ПРАКТИКА на протяжении десяти лет пользуется заслуженным уважение профессиональных строителей, любителей и новичков. Такая популярность бренда объясняется большим и постоянно расширяющимся ассортиментом принадлежностей для электроинструментов. Каждое изделие компании проходит обязательную сертификацию по международным стандартам качества и производится под жестким контролем. Насосная станция, генератор ПРАКТИКА, компрессоры, плиткорезы, наборы сверл, пилок, бит – приобрести это все и многое другое, с гарантией от производителя, сегодня может каждый, кто знает толк в российских инструментах и расходных материалах.

Передовые российские технологии

Многолетний опыт работы специалистов компании Практика и инновационные технологии в области бензо- и электроинструментов позволили создать действительно качественную продукцию, которая характеризуется еще и невысокой стоимостью. Каталог товаров, выпускаемых под торговой маркой Практика, представлен достаточно широким ассортиментом. На сегодняшний день профессионалы и любители могут приобрести компрессоры, насосные станции, бензиновые генераторы, аккумуляторы, плиткорезы, ручной, электроинструмент и необходимую оснастку. Работать с ПРАКТИКОЙ – значит получать истинное удовольствие и отличные результаты.

Практика - история только начинается

Инструменты и оснастка компании Практика появились на российско рынке в 2003 году. Существовавшая в составе группы предприятий «Вебер Комеханикс» компания была выделена в качестве отдельного направления – поставка качественного металлообрабатывающего инструмента. В первые годы своей деятельности PRAKTIKA специализировалась на производстве серии алмазных дисков Мастер, шлифовальных чашек и твердосплавных дисков.

Быстро набирая производственные обороты, фирма стала расширять ассортимент. Так на рынке появилась новая продукция, которая сразу же полюбилась покупателям. Буквально через год вышла новая серия алмазных дисков Профи, пополнился ассортимент твердосплавных дисков, появился новый вид продукции – алмазные коронки и сверлильные патроны, укомплектованные ключами и переходниками. А еще через год российские потребители смогли по достоинству оценить безупречное качество отрезных абразивных дисков для работы по металлу, шлифовальных кругов на «липучке» и бесконечных лент.

С каждым годом производство развивается, ассортимент продукции растет, равно как и спрос на все, что выходит под маркой Практика.

Практика производства современного электро- и бензоинструмента

Сегодня компания выпускает действительно широкий спектр продукции, среди которой не только диски, ключи, переходники, но и плиткорезы, насосные станции, сверлильные цельнометаллические быстрозажимные патроны и прочие принадлежности для электроинструментов.

Фирма Практика по праву считается инженерно-техническим центром, оказывающим полное инструментально-техническое сопровождение заготовительных производств и осуществляющим комплексные поставки металлорежущего инструмента, насосных станций, бензогенераторов и компрессоров. Все продукция проходит входной контроль качества материалов, промежуточный контроль качества каждого изделия на твердость, допуск, изгиб, кручение и выходной контроль качества уже готового изделия, а также обязательно сертифицируется на соответствие требованиям ГОСТ. На насосные станции PRAKTIKA, плоскогубцы, пилы, сверла, зубила, шторберы и пики, буры, аккумуляторы и зарядные устройства и прочие многофункциональные изделия, выпускаемые под торговой маркой ПРАКТИКА, также распространяется гарантия, поэтому вы на сто процентов можете быть уверены в том, что приобретаете действительно надежные инструменты российского производства.


По материалам сайта: http://www.odinshag.ru