Служба закупок ОАО "Морозовсксельмаш"

Тендер для заключения договора на поставку насосной станции на базе 2-х насосов с обвязкой и со шкафом управления.

Дата начала: 12 ноября 2013 г.

Дата окончания приема заявок: 13 декабря 2013 г.

Дата: 12 ноября 2013 г.

ООО "КЛЕВЕР",

Россия, 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 2-6/22

1. Предмет тендерных торгов

ООО "КЛЕВЕР", в качестве покупателя, намеревается провести тендер для заключения договора поставки насосной станции на базе 2-х насосов с обвязкой и со шкафом управления. Насосная станция приобретается для технического перевооружения зоны обезжиривания агрегата химической подготовки поверхности окрасочного конвейера.


Предлагаемое оборудование должно обладать следующими характеристиками:

В составе насосной станции должны быть 2 насоса из нержавеющей стали (основной и резервный) с фильтрами к ним, шкаф управления, а также рама основания, датчики уровня и давления, манометр, клапан, затвор, кабели и пр. (требуется указать полный перечень обвязки насосной станции) и частотный преобразователь для окрасочного конвейера. Частотный преобразователь требуется для получения возможности изменения скорости конвейера и для обеспечения сохранности конвейера (при увеличении нагрузки в связи с внешним воздействием – зацеп и пр. обеспечение отключения работы конвейера во избежание его поломки).

Нужно оценить возможности подключения насосной станции и шкафа управления на месте, чтобы учесть всю необходимую обвязку и места расположения оборудования.

В рамках тех.перевооружения зоны обезжиривания планируется замена контуров и форсунок и установка насосной станции.

1. Габариты зоны обезжиривания: высота –2900 мм, ширина – 1900 мм, длина – 4250 мм.

2. Габариты ванны: 4400 мм х 1850 мм, плюс ответвление/пробоотборник: 1900 мм х 2500мм. Уровень обезжиривающего раствора в ванной до 700 мм. Обезжиривающий раствор подается насосом на контура и далее через форсунки попадает в ванну, потом опять идет забор раствора из ванны и подача на контура (циклический процесс). Высота теплообменников в ванной 430 мм, таким образом, минимальный уровень обезжиривающего раствора в ванной должен быть 530 мм.

3. Тип конвейера: цепной, грузонесущий V=2,4 м/мин.

4. Тех.характеристика насоса:

Насос должен обеспечивать требуемую производительность форсунок.

Требуемая производительность насоса 170 м?/час при давлении 2,5 атм (рассчитано из следующих данных: 252 форсунки на 14 рамках с производительностью 11 л/мин при 2,5 атм, итого 252х11=2772 л/мин или 166320 л/час);

Макс.температура перекачиваемой жидкости 55°С;

Давление подачи раствора на форсунки: 2-2,5 атм;

Жидкость (обезжиривающий раствор) представляет собой водный щелочной раствор, pH макс. до 9,5.

Требуется указать производительность насоса, м?/ч при 2,5 атм, потребляемую мощность 1 ед.эн. потребл. обор. кВт/ч. Предоставить тех.паспорта, сертификаты на оборудование, чертежи с габаритами оборудования и требуемыми размерами подводимой к насосной станции трубы.

5. Основные функции насосной станции: 1. Плавный пуск и останов насосов (снижение расхода электроэнергии при запуске

40%); 2. Выравнивание износа насосных агрегатов, путем контроля времени наработки для каждого из агрегатов; 3. Автоматическая смена насосов в случае аварии работающего насоса; 4. Автоматическая плавная регулировка производительности насоса в соответствии с текущим потреблением воды и заданным давлением и пр.

Защитные функции насосной станции: 1. Защита от короткого замыкания в двигателе; защита насосов от работы без воды "сухой ход" при помощи подключаемого датчика уровня, поплавков и т.п.; 2. Предотвращение "заиливания" насосов, путем контроля времени простоя для каждого из агрегатов и кратковременного запуска при простое более 12 (24) часов и пр.

Условия поставки:

Цена оборудования указывается с учетом доставки на склад ООО «КЛЕВЕР» с НДС (DDP).

Требуются монтаж и пусконаладочные работы, необходимо указать стоимость выполнения этих работ.

Срок поставки не более 2 месяцев.

Гарантия: не менее 12 месяцев с даты подписания акта ввода в эксплуатацию.

2. Подача предложений

Претендент не позднее 13 декабря 2013 г. подает предварительное технико-коммерческое предложение с соответствующей информацией для оценки привлекательности его предложения. ООО "КЛЕВЕР" оставляет за собой право принять или отклонить предложения, поданные с опозданием.

3. Требования к Претендентам:

3.1 Претендент должен предоставить правоустанавливающую документацию согласно Приложению №1 .

3.2 Претендент должен иметь все необходимые технические возможности, финансовые средства, оборудование, допуски СРО, лицензии и другие средства, а так же надежность, опыт, деловую репутацию и соответствующий персонал для производства работ при оказании услуг, соответствующей представленной проектно-конструкторской документации.

3.2.1 Общий опыт. Претендент должен отвечать следующим критериям:

3.2.1.1 иметь положительный опыт производства аналогичных работ — не менее 3-х успешно завершенных проектов, один из которых был завершен в 2013 году.

3.2.1.2 обладать необходимыми производственными возможностями для изготовления комплектующих частей для производства подрядных работ, для выполнения гарантийного и пост гарантийного обслуживания, передачи технических навыков персоналу, ввода в эксплуатацию оборудования;

3.2.2 Кадровые возможности. Претендент должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией.

3.2.4 Репутация (участие в судебных разбирательствах). Претендент представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, судах общей юрисдикции и возбуждения исполнительского производства, о наложенных штрафных санкциях, которые имели место по его контрактам за последние три года.

3.2.5 Предмет тендера должен соответствовать сфере специализации Претендента, тому сегменту рынка, который является для Претендента целевым.

3.2.6 Участник тендерных торгов обязан соблюдать принцип конфиденциальности представляемой и используемой информации, содержащей сведения, являющиеся коммерческой тайной. Участник Тендера, нарушающий правила участия в Тендере во время его проведения и/или предпринимающий какие-либо действия, мешающие добросовестной конкуренции, будет отстранен от дальнейшего участия в тендере.

4. Критерии и порядок оценки

Оценка тендерных предложений будет производиться по балльной системе. Максимальное количество баллов, которое может набрать оферта (подрядчик), составляет 100 баллов, которые складываются из суммы баллов по следующим оценочным критериям:

- коммерческая сторона предложения - максимально 70 баллов

( Общие квалификационные характеристики предприятия, финансовые, управленческие и кадровые возможности Претендента, статус Претендента - "Посредник", "Исполнитель работ", условия оказания услуг и расчетов, цена, сроки оказания услуг, полнота принятия условий типового договора)

- техническая сторона предложения – максимально 20 баллов

(Техническая возможность Претендента исполнить заданные объемы услуг, наличие у претендента производственной базы, спец. инструмента, оборудования и спец. техники, наличие у Претендента опыта в оказании аналогичных видов услуг)

- эксплуатационная сторона предложения – 10 баллов

(В том числе наличие гарантийного обслуживания, сервисные условия)

Предложение, получившее наибольшее число баллов по вышеупомянутым критериям, признается победившим. Участники Тендера будут проинформированы о результатах Тендера в течение 3 дней после принятия решения о выборе победителя.

По результатам тендерных торгов ООО "КЛЕВЕР" заключает договор с Победителем.

5. Инструкции Участникам Тендера по заполнению тендерной документации и составлению предложения

5.1 Участник Тендера на основании представленного технического задания должен предоставить предварительное технико-коммерческое предложение на русском языке. Предварительное технико-коммерческое предложение должно быть подкреплено предварительным сметно-финансовым расчетом, указанием срока выполнения работ и особых условий для оказания конкретных услуг. Все эти документы должны быть на русском языке.

5.2 При составлении предложений необходимо будет учесть:

- предпочтение будет отдано Подрядчикам, которые смогут предложить услуги по всем техническим заданиям (если их несколько);

- предложение рассматривается комплексно, т.е. решение принимается с учётом сильных и слабых сторон предложений Подрядчика по всем техническим заданиям;

- предложение по цене считается окончательным.

5.3 Если подрядчик не предоставляет информацию, имеющую существенное значение для оценки его тендерного предложения, или своевременно не представляет разъяснения или обоснования предоставленных сведений, он может быть отстранен от участия в тендерных торгах.

5.4 Претендент должен ознакомиться со всеми инструкциями, формами, условиями и спецификациями, содержащимися в тендерной документации. Если Претендент не может предоставить всю необходимую информацию согласно тендерной документации, или, если его предложение (документация) не содержит всех требуемых документов, то такое предложение считается не полным и не принимается к рассмотрению.

5.5 Претендент может обратиться за дополнительной информацией к специалисту ООО "КЛЕВЕР" по телефону: 8-909-401-7971

5.6 Предложение должно быть предоставлено специалисту ООО "КЛЕВЕР" в запечатанном конверте на бумажном носителе. Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. 50-ти летия Ростсельмаша, 2-6/22, индекс 344065, с пометкой «для Потураевой Л.Ю.».

5.7 По всем вопросам, связанным с проведением тендера, необходимо обращаться к контактному лицу: Главному специалисту по защитным покрытиям Потураевой Любовь Юрьевне, тел.:8-909-401-7971, e - mail : PoturaevaLU @ oaorsm . ru

По материалам сайта: http://www.kleverltd.ru