Производство пластиковых окон в Москве и московской области

Современные оконные системы из ПВХ, способны качественно улучшить показатели комфортности любой квартиры. Продукция из металлопластика является результатом высокотехнологических разработок ведущих ученных всего мира. Первая продукция из данного материала появилась еще в 50 годах прошлого столетия. На сегодняшний день, практически все знаменитые торговые марки имеют собственное производственные мощности в самых разных странах. Таким образом, значительно уменьшаются расходы на доставку, и каждая страна изготавливает собственные пластиковые окна. Москва, производство окон иностранных компаний, также имеет.

Параллельно с иностранными производителями, в нашей стране начали появляться отечественные компании, продукция которых активно продвигается на рынках последние 10-15 лет. Такие профильные конструкции изготавливаются на европейском оборудовании по технологиям, используемым в Европе. Материалы для ПВХ также экспортируются из западных стран.

Производство пластиковых окон в московской области набирает обороты и с каждым годом открываются все новые линии. Доверие к данным товарам с каждым днем все больше. У отечественных производителей появляются собственные конструкторские бюро и компании начинают выпускать конкурентную продукцию на всех рынках.

Дилеры и производства конструкций из ПВХ в Москве

Значительным аспектом изготовления окон ПВХ в Москве является дилерская сеть каждого из производителей. От этих фирм зависит качество сборки и дополнительная комплектация оконных систем стеклопакетами и фурнитурой.

Большинство проблем, которые могут возникнуть после установки, связаны именно с некачественной сборкой профильных конструкций. Поэтому при выборе компании необходимо обращать внимание на то является ли данная организация официальным дилером понравившихся пластиковых систем.

Серьезное производство пластиковых окон в московской области должно также включать в себя использование фурнитуры известных мировых производителей и стеклопакетов, которые будут изготовлены на европейском оборудовании, и исполнять все возложенные на них функции.

Фурнитура является самым эксплуатируемым элементом в оконной системе. В ее состав входят ручки, замки, системы открывания створок и декоративные элементы, которыми могут быть оборудованы данные системы. Недобросовестные производители пластиковых окон в Москве довольно часто используют продукцию китайского производства, которая неспособна качественно исполнять все функции, возложенные на систему остекления из пвх. Результатом могут быть неплотно закрывающиеся створки, провисание створок и повреждение петель.


Стеклопакеты в пластиковых конструкциях также могут иметь различные виды и параметры. Выбирая их, следует исходить из функций, которые будет исполнять данная профильная конструкция. Если остекление квартиры производится с целью максимального утепления, целесообразно будет установить энергосберегающие стеклопакеты. которые имеют минимальный уровень теплопроводности. Если вы обратились на производство пластиковых окон в Московской области с целью, остеклить квартиру на первом этаже, менеджер обязан вам предложить стеклопакет, укомплектованный триплексом. Такое стекло максимально соответствует противзломным конструкциям и сможет защитить ваше жилье от несанкционированного проникновения.

Если в ваши цели не входит качественное утепление и теплоизоляция, обратите свое внимание на однокамерные стеклопакеты. Такие конструкции имели огромный успех еще в девяностых, когда цены на пластиковые окна были намного больше, чем сейчас.

Процесс производства

Изготовление оконной конструкции это довольно длительный и трудоемкий процесс. Условно его можно разделить на несколько этапов.

Изготовление профильной системы

В Москве производство пластиковых окон преимущественно ограничивается только сборкой. Изначально же, профильная конструкция изготавливается методом экструзии. При этом огромное внимание уделяется высокой плотности ПВХ материала. В состав пластика также вводятся вещества, которые призваны сделать профиль менее горючим.

Последнее десятилетие огромное внимание мировой общественности привлекает сложная экологическая ситуация в мире. В связи с этим многие производители начинают применять различные технологии, которые призваны максимально бережно относится к окружающей среде. Ярким примером тому является технология «гринлайн» от немецкого производителя окон в Москве. компании КВЕ. Она выводит производство оконных конструкций на новые качественные стандарты и заставляет конкурентов равняться на них.

В производстве пластиковых окон в московской области, также осуществляется один из важных этапов изготовления, благодаря которому профильные системы получают необходимую устойчивость к механическим нагрузкам. Речь идет об установке в конструкцию профиля металлических элементов, благодаря которым, окна и называются металлопластиковыми. К ним обычно также выдвигаются определенные требования. Прежде всего, это устойчивость к воздействию влаги. Такие свойства придаются, если металл будет оцинкованным.

Установка стеклопакетов и фурнитуры

Изготовление стеклопакетов в Москве - это весьма значительный этап производства, так как этот оконный элемент должен обладать не менее важными свойствами, чем и сами пластиковые окна. Производство в Москве данных оконных элементов довольно обширно. Поэтому при выборе стеклопакета нужно особенное внимание уделять данному качеству. Стекло должно равномерно прилегать к дистанции. Изолирующий наполнитель обычно состоит с двух слоев. Первый из них клей на основе бутила, который отвечает за крепление дистанции к стеклу. Вторым слоем является изоляционный наполнитель, который изолирует поверхность стеклопакета от проникновения внутрь влаги и конденсата.

Фурнитура устанавливается на последних этапах изготовления. Ее качество зависит от компании-изготовителя и непосредственно от стоимости. Подбирая данные элементы известных европейских брендов, вы гарантированно обеспечите длительный срок службы всех динамических элементов конструкции.

Залогом высококачественной реконструкции может стать профессиональное производство и установка пластиковых окон в Москве. Московская область имеет массу компаний, которые способны качественно изготовить оконную систему высокой сложности. Вам стоит лишь серьезно подойти к выбору данной задачи.

По материалам сайта: http://royal-comfort.ru