Раздвижные системы ПОРТАЛ

Вы хотите иметь дома большое окно на террасу? При этом для Вас важно, чтобы распахнутые створки не заполняли все жилое пространство? В этом случае лучшим решением является наклонно-сдвижная дверь.

Раздвижные окна и порталы позволяют воплощать самые смелые дизайнерские идеи в жизнь. С размахом спроектированные конструкции из стекла являются трендом в современной архитектуре. Огромные окна от потолка до пола придают помещению больше свободы, комфорта и света, предлагают оригинальные планировочные и дизайнерские решения. Особенностью таких окон является наличие тяжелых, габаритных раздвижных створок. Оптимальным решением, обеспечивающим комфортную и надежную эксплуатацию, послужат комплекты фурнитуры PORTAL, производимые компанией ROTO FRANK.

Окна и порталы с раздвижным механизмом в последнее время все чаще используются при оформлении загородных домов. Они не только стильно и необычно выглядят, это самое правильное решение для тех, кто любит находиться ближе к природе. Большие окна позволяют использовать в течение дня только естественное освещение, что, безусловно, положительно скажется на вашем бюджете и настроении. Устанавливая такие окна большого размера, например, в гостиной, вы сможете использовать их в качестве выхода на террасу. Огромные окна создают эффект бесконечного пространства и нераздельности с природой.

Если у вас большой загородный дом и так хочется оформить его согласно модным тенденциям в дизайне, лучшим вариантом станут окна вместо стен. Они позволят создать вокруг себя атмосферу, наполненную солнечным светом и ощущением свободы. С помощью окон с раздвижными конструкциями вы без труда сможете попасть на веранду, террасу или балкон.

Фурнитура Roto Patio S позволяет легко откидывать и сдвигать большие и маленькие створки, экономя при этом пространство. Ориентируясь на современные тенденции в архитектуре, мировой концерн Roto Frank создали фурнитуру, позволяющую делать створки высотой до 2,7 м, весом до 160 кг, что делает возможным применение в окнах энергосберегающих двухкамерных стеклопакетов. Изящные декоративные накладки дополняют и подчеркивают неповторимый дизайн окна. Накладки предлагаются в пяти различных цветовых исполнениях и легко согласовываются по цвету с ручкой и профилем.

Высококачественный ходовой механизм, управляющий упор, не требующий обслуживания, гарантируют долголетнюю и безупречную работу Ваших окон. Конструктивная особенность: специальные ролики в ходовом механизме с необычно большим для ходовых механизмов диаметром в 28 мм обеспечивают бесшумную эксплуатацию и комфорт в управлении окном. Благодаря специальному материалу они обладают высокой износостойкостью.

Roto предлагает комплексные решения, которые значительно повышают безопасность Ваших окон и дверей. Уже в стандартном исполнении применены противозломные цапфы, что обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного проникновения.

Параллельно-сдвижные окна и двери, в отличие от поворотных оконных и дверных конструкций, экономят полезную площадь помещения, что позволяет оптимально использовать пространство внутри комнаты, так как при их открытии площадь помещения уже не занимается створочной частью окна или двери. Разумеется, при помощи фурнитуры Roto Patio S можно легко и комфортно откидывать и сдвигать крупноформатные окна или двери, обеспечивая оптимальный режим проветривания или доступ в помещение.


По материалам сайта: http://yana76.ru