Сборные павильоны (блок-боксы)

Сборные павильоны (или блок-боксы) – чрезвычайно удобное сооружение, которое служит для эффективного и надежного обслуживания канализационных насосных станций.

Модульными павильонами может комплектоваться КНС как на этапе проектирования (по предварительному согласованию с заказчиком), так и уже готовая станция.

Что такое сборный павильон?

Павильон (блок-бокс) представляет собой наружную часть канализационной насосной станции, которая находится на поверхности. Произвести монтаж сборного павильона очень просто: достаточно лишь смонтировать на фундаменте конструкцию, которая состоит из металлического каркаса и подключить к уличному павильону все необходимые коммуникации.

Исполнение и комплектация сборного модульного павильона определяется климатической зоной и природными условиями, в которых будет эксплуатироваться КНС. Компания « ЭКО ВОД» предлагает готовые павильоны для любых погодных условий.

Из чего состоит сборный павильон?

Блок-бокс оснащен системой принудительной вентиляции воздуха и системой отопления. Кроме того, готовый павильон укомплектован краном-балкой (или ручной талью) для удобного монтажа насосного оборудования. В комплект поставки обслуживающего павильона также могут входить: пожарная и охранная сигнализации, герметичная ёмкость для мусора в виде сороулавливающей корзины, узел учета расхода стоков и прочее оборудование.

Модульные блок-боксы технического назначения (МББ)

Кроме того, компания « ЭКО ВОД» занимается проектированием, изготовлением и продажей блок–боксов (павильонов) для очистных сооружений, мобильных котельных, авторемонтных мастерских, автомоек, для размещения компрессорного, насосного и иного инженерного оборудования.

Модульные блок-боксы массово используются не только на южных территориях России, но и в условиях вечной мерзлоты, крайнего севера и соответствуют климатическому исполнению УХЛ1 по ГОСТ 15150 и могут эксплуатироваться при температуре воздуха от минус 60 до плюс 50°С. Блок-боксы обеспечивают защиту и создание особых условий эксплуатации для технологического оборудования на труднодоступных или необслуживаемых местностях, в районах с суровыми климатическими условиями. Характерной особенностью готовых сборных зданий являются высокие теплоизолирующие свойства при малом весе


Автоматическое регулирование температуры в модульных блок-боксах позволяет комфортабельно работать обслуживающему персоналу вне зависимости от погодных условий.

Вентиляция блочных устройств соответствует всем общестроительным нормам и требованиям СНиП II-33-75, СН 245-71, ГОСТ 12.1.005-76, СН 433-79 а также нормам, определяющим специальные требования к проектированию объектов в блочном и блочно-комплектном исполнении.

Модульные блок-боксы (павильоны) представляют собой передвижные помещения, которые могут монтироваться и демонтироваться в любых местах и условиях в течение короткого времени. Комплектуются Модульные блок-боксы (павильоны) из панелей каркасного типа, очень удобно монтировать и перевозить, в случае повреждения конструкции производить ремонт с выборочной заменой фрагментов. Наружная отделка – профлист из оцинкованной стали, с полимерным покрытием. Утеплитель: минеральная вата, пароизоляция. Внутренняя отделка выполнена панелями УСБИ, ламинированной ПВХ плитой. Электрооборудование может быть наружно-накладным, или, по согласованию с заказчиком, внутреннего исполнения. Модульные блок-боксы могут быть использованы как обычное сооружение, так и вместе с грузоподъемными механизмами, в этом случае панели выполняют функции поперечно-продольных несущих конструкций.

В целях защиты от несанкционированного доступа посторонних лиц и обеспечения полной безопасности, двери модульных павильонов оборудованы врезными замками и концевыми выключателями. По желанию заказчика наши инженеры могут установить объемные датчики охранной сигнализации, видеокамеры и прочее оборудование.

Габаритные размеры сборного павильона, а также толщина утеплителя по согласованию с заказчиком могут быть изменены во время исполнения проекта. Компания « ЭКО ВОД» также может изготовить павильоны любого назначения и любой сложности по индивидуальному проекту.

Если вам нужен блок-бокс для канализационной насосной станции, очистного сооружения, котельной или другой установки – заполните опросный лист и вышлите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо звоните в офис (351) 219-10-15, 219-10-16, 219-10-17.

По материалам сайта: http://www.ecovod.org