Руководство по эксплуатации насосная станция джилекс

Руководство по эксплуатации насосная станция джилекс Скачать

При этом требования насосной установки к чистоте перекачиваемой воды и содержанию в ней различных газов значительно сокращены. В баке воздух должен быть всегда и его давление нужно периодически проверять — это позволит станции работать в выставленных параметрах и увеличит продолжительность службы мембраны гидроаккумулятора. В этом разделе собраны поверхностные центробежные насосы DAB ( Италия), которые могут идти на замену вышедшим из строя насосам на базе насосных станций. Насосная станция Джамбо 60/35 П-24 сочетает в себе практичность насосов, обладающих самовсасывающей способностью, с достоинствами центробежных насосов, поэтому способна обеспечивать бесперебойную подачу воды в автоматическом режиме и поддерживать необходимый напор в водопроводе. Насос-автомат Джамбо 60/35-П24 используется в системе водоснабжения коттеджа, загородного дома, дачи и т. На данной странице представлены насосные станции для автономного водоснабжения Вашей дачи, или коттеджа.

Следует отметить, что погружные насосы Водомет не оказывают вредного влияния на скважину и всю систему водоснабжения, так как не имеют существенной вибрации, работают практически бесшумно, могут использоваться в частично погруженном положении, например, в открытых мелких водоемах. Страна производства — Россия. Электродвигатель защищен от перегрева с помощью вентилятора, охлаждающего его, и термопротектора, отключающего устройство в случае превышения максимально допустимой температуры на обмотках. Насос не оказывает негативного влияния на гигиеничность воды. Измеряется давление в атмосферах (Атм. Чтобы понять, что и куда вращать — рассмотрим упрощённый принцип работы насосной станции. Трущиеся части подвижной пластмассовой рамки реле давления изначально имеют заводскую смазку, но ее, как правило, крайне мало, поэтому разумным решением будет нанесение дополнительной смазки. Применение.

От того, как стартует в рабочем режиме оборудование, зависит и дальнейшая его эксплуатация. Вторая регулирует «дельта Р» — разницу между давлениями отключения и включения, то есть, фактически, позволяет выставлять нижний предел или давление включения. Столько много различных производителей, причем каждый со своими особыми достоинствами А реально, если рассматривать классические насосные станции, то это стандартные решения — насос / гидробак / автоматика. Плавный пуск (снижаются пусковые токи; предотвращается гидроудар при пуске насоса; снижается механические нагрузки на сам насос и обратный клапан) поддержание заданного диапазона давления; защиту от «сухого хода» и неуправляемой непрерывной работы защиту от перегрузки по току защиту от перепадов напряжения экономию электроэнергии. Насосная станция включает в себя непосредственно сам поверхностный насос со встроенным эжектором, а также реле давления, гидроаккумулятор, манометр и соединительную арматуру. Регулировка реле давления осуществляется путём вращения в ту или иную сторону двух прижимных гаек, обозначенных «P» и «?P». Выставляя это значение, следует помнить, что давление воздуха в гидроаккумуляторе всегда должно быть меньше на 10%, чем давление включения насоса. При достижении определённого давления происходит отключение насоса благодаря размыканию контактов в реле давления. Самосмазывающиеся графито-керамические торцевые уплотнения предотвращают внешние утечки из насосной части.


По материалам сайта: http://portroyale3rukovodstvo.forward-deny.ru