Ремонт Сололифта, Sololift, SFA. Прочистка канализационного насоса и отводящих труб. Ремонт внутренних частей, устранение засоров и удаление посторонних предметов.

Мы не вывозим и не принимаем у себя насосы. Важно - ремонт насосов прямо на дому!

Почистка насосов в пределах г Москва 3000р Подмосковье до 50км 5000р

Продувка гидропневмоимпульсным оборудованием труб от 4500р

Канализационные насосы типа Сололифт (Sololift), SFA и других производителей хорошо зарекомендовавшие себя безупречной работой, тем не менее, нуждаются в своевременном обслуживании. Ремонт Сололифта и других канализационных насосов продлит срок эксплуатации столь необходимого устройства. Полноценное обслуживание, очистка насоса от канализационных отложений и удалению различных осадков на стенах устройства повышает его производительность и делает работу более бесшумной.

Когда все только продают, мы производим ремонт и обслуживание канализационных насосов типа Сололифт (Sololift, SFA) и китайских аналогов.

Насосы, предназначенные для отвода фекальных отходов, произвели небольшую революцию на строительном рынке. Благодаря своей функции поднимать и отводить канализационные стоки вопреки законам физики вверх, а не вниз, как работает вся водоотводная система. Появилась возможность переделывать и приспосабливать, казалось бы, непригодные помещения под офисы. Размещение туалета или дополнительной раковины там, где это необходимо и наиболее целесообразно.

Эти устройства быстро оценили люди, проживающие в густонаселенных городах и испытывающих нехватку жилых и офисных помещений, которые постоянно поднимаются в цене. Приняли новое, произвели установку Сололифта или SFA канализационного насоса, казалось бы все? Нет, на самом деле все высоко технологичные приборы требуют, внимания и нуждаются в обслуживании и ремонте. Если установка Sololift была выполнена с соблюдением правил и соответствующих инструкций, то, как правило, вы долго не будете вспоминать о ней.

Установка канализационного насоса выполняется строго по рекомендациям производителей и имеет ряд параметров необходимых для бесперебойной работы. Устройства для отвода грязной воды рассчитываются от нагрузки и протяженности отводящей трубы. Отличаются количеством необходимых входов сантехнических приборов. Чем больше устройств подключены к одному насосу ,тем требуется его большая мощность. Соответственно и цена на различные модели отличается.


Небольшой уклон труб позволяет располагать отвод между подвесным потолком и основным перекрытием. Требуется, обязательный контроль уклона и соответствующего крепежа, склейка или сварка труб. Важным моментом при установке канализационных насосов является предусмотренный доступ для прочистки Сололифта и дальнейшем возможным его обслуживанием путем чистки и удалении посторонних предметов в приемнике, снабженном перемалывающим и измельчительным ножом.

При обслуживании и ремонте стоимость очистки самого насоса будет зависеть от степени его доступности. Прочистка канализационных труб, через которые происходит выброс фекалий в стояк трудоемкий процесс, который сможет выполнить только специалист, с применением специального оборудования. Дело в том, что отводящие трубы имеют маленький диаметр и часто большую протяженность до стояка, без ревизионных выходов для прочистки засоров.

Специалисты сервиса имеют достаточный опыт и инструмент для ремонта Сололифтов, SFA и аналогичных насосов других производителей. Осуществляем плановое, срочное обслуживание и очистку таких устройств в Москве и Подмосковье.

Мы рады будем Вам оперативно и срочно помочь. Вернем ваше помещение в работоспособное состояние. При необходимости и взаимной договоренности заключим договор на дальнейшие работы по контролю над устройствами. Нашим преимуществом во многом являются сроки выполнения и срочность выполнения ремонтных и очистных работ.

По материалам сайта: http://remservis-plus.ru