Производство

    На рынке с января 1996 г; Производство с высоты птичьего полета . Прочные позиции в числе лидеров на своем рынке; Собственное современное производство, уникальное немецкое оборудование; Отличные темпы роста и быстрорастущая сеть представительств в Московской области и в европейской части России. Собственные линии ламинации (более 45 цветов ); Гибочное оборудование; Полностью замкнутый цикл производства; Художественные витражи ; Реально действующая система непрерывного контроля качества.

Это значит: все, что мы делаем – качественно, прочно, красиво.

Окно - это не просто!

Для изготовления качественного окна, которое будет служить долго необходимо высокотехнологичное оборудование.

Нам доверяют. Нас рекомендуют. Нашим мнением дорожат.

Это объяснимо, если знать, что у нас:

Окна Аттик первое окно было произведено в 1996 году. Сейчас компания Окна Аттик вышла на лидирующие позиции в московском регионе по производству оконных и дверных блоков. На собственной, современной производственной базе, расположенной в Раменском районе, осуществляется выпуск широкого спектра светопрозрачных конструкций из пластика, алюминия. Из обилия предприятий, работающих в этой области, компания Окна Аттик отличается прежде всего тем, что изготавливают пластиковые окна и двери любой сложности, любой формы и размеров при соблюдении непрерывного контроля качества .

Каждый желающий может посетить наше производство, сотрудники офиса продаж на территории производства с удовольствием проведут экскурсию.


За это время выполнены десятки тысяч заказов. как для частных лиц, так и предприятий Москвы и Подмосковья. Среди заказчиков: булочно-кондитерский комбинат "Коломенский", Московская патриархия, Издательский дом "Мегаполис-экспресс", кондитерская фабрика "Большевик", "Диамант-банк", Раменская городская больница, Автопорт BMW, Гостиница "Орехово" и многие другие крупные предприятия.

Активно работая в Подмосковье, Окна Аттик имеют свои представительства в городах Жуковский, Раменское, Люберцы, Мытищи, Королев, Балашиха, Щелково, Домодедово, Подольск, Пушкино, Ногинск, Электросталь, Павловский Посад, Ликино-Дулево, Электроугли, Железнодорожный, Коломна, Воскресенск, Лыткарино, Орехово-Зуево,Зарайск, Щербинка, Домодедово, Видное. Динамично развивается региональная сеть продаж. На сегодняшний день открыты представительства в Тамбове, Воронеже, Казани, Орле, Калуге, Туле, Киржаче.

Пластиковые окна и пластиковые двери выпускаются на немецком оборудовании "URBAN", "ROTOX", "WEGOMA", из высококачественного профиля ПВХ фирм "ALUPLAST " (Германия) с использованием фурнитуры "WINKHAUS" (Германия). Установлено оборудование для производства арочных конструкций. Предприятие имеет собственные линии по ламинированию ПВХ-профиля. В постоянном ассортименте 35 различных цветов пленки, в том числе, имитирующие ценные породы дерева.

Компания Окна Аттик постоянно осваивает новые виды продукции. Налажено производство окон из пятикамерной профильной системы Aluplast 4000 строительной толщиной 70 мм, а так же окна из шестикамерных систем Aluplast 7000 строительной толщиной 80 мм, допускающие установку стеклопакетов толщиной до 38 мм. Инновационный профиль Energeto (Энергето)- это специальная створка с вклеенным стеклопакетом и рама, выполненная с использованием термопластика Ultradur High Speed разработанного компанией BASF в качестве замены обычного стального усилителя Aluplast Energeto. Эти новые профильные системы обеспечивают уникальные теплофизические характеристики оконных блоков, позволяющие их использование в самых экстремальных климатических условиях..

По материалам сайта: http://attik.ru