ПРОДУКЦИЯ EAE

Магистральный шинопровод KB, KX, CB 630-6300А (дешевле кабельной линии). Система питающих магистральных шинопроводов является сборной модульной системой заводского изготовления, предназначенной для передачи электричества из одной точки в другую с минимальной потерей напряжения и максимальным КПД. Шинопровод может прокладываться как горизонтально, так и вертикально. Служит для подключения КТП, ТП, нефтяных и газовых насосных станций до 6300А. Возможность токосъема с любой стороны шинопровода через 1,1 м и в местах соединения. Степень защиты до IP68.

Распределительный шинопровод на большие токи KO 160-800А. Сборная система шин ELineMK может использоваться в качестве горизонтальной или вертикальной электросети в любых местах, где есть необходимость в электроснабжении до 800А (производственные корпуса, административные и жилые здания). Быстрый, простой и надежный монтаж, возможность токосъема через 250 мм с любой стороны шинопровода. Степень защиты IP55.

Распределительный шинопровод на средние токи MK 100-225А. Система шин группы ELineMK является промежуточной между системами КАР и КО, применяется для распределения электроэнергии в небольших производственных цехах, СТО с небольшой нагрузкой - 100А; 160А; 225А. Быстрый, простой и надежный монтаж, возможность токосъема через 250 мм. с любой стороны шинопровода. Степень защиты IP55.

Распределительный шинопровод на малые токи KAP 40-63А. Используется для распределения электроэнергии в местах с оборудованием, потребляющим небольшое количество энергии (ручные инструменты, швейные машины, кассовые аппараты в торговых залах). Степень защиты IP55.

Осветительный шинопровод КАМ 25-32А и DL 25-40А. Конструкция создана для питания светильников с учетом специфических особенностей штепселей группы КАМ. Легкий и быстрый монтаж, для фиксирования секций шинопровода достаточно закрутить один болт.

Проводники по всей длине покрыты огнеупорным изоляционным материалом. Имеют от 2-х до 10-ти проводников. Степень защиты IP55.

Троллейный шинопровод TB 35-500А. Область применения: подъёмные краны, тельферы, сектор готовой одежды, столы для раскроя ткани, оборудова­ние по переработке табака, подвижные сборочные линии, автоматизированные склады и т.п. Есть возможность поворота Р?1500мм. Канальная система шин ТВ-ТгоНеу состоит из ПВХ корпуса с непрерывными медными шинами длиной до 150 м. и подвижной токосъемной тележки со щетками. Тележки со щетками связаны с системой механически. Токосъемная тележка перемещается вместе с подвижной системой, потребляющей электроэнергию, и таким образом обеспечивается непрерывное получение тока. Степень защиты до IP44.


Монотроллейный шинопровод URC 90-1000А. Спроектированы для обеспечения электро­энергией механизмов подвижного состава. Конструкция системы предусматривает легкий монтаж и может использоваться как внутри, так и снаружи (под навесом) помещений.

Область применения: Портовые, судостроительные и промышленные краны; Системы складирования; Системы подвижных игровых аттракционов; Подвижные системы посадочных тоннелей изменяемой длины и раздвижные крыши; Монтажные, силовые и контрольные линии; Монорельсовые системы; Лифтовые системы. Степень защиты до IP23.

Металлические лотки холодного UKS и горячего CTH цинкования.

Электрические шкафы серий M и S. Сборные (IP55), моноблочные (IP66).

Энергосберегающие светильники для высоких потолков до 45 м. для транспортных терминалов, складских помещений, стадионов, ледовых арен, производственных корпусов заводов, тяжелых промышленных условий, люминесцентные и на светодиодах CREE.

По материалам сайта: http://tok-t.ru