Администрация муниципального образования Северский район

Начало приёма заявок

15 ноября 2011

Расчет начальной (максимальной) цены контракта

на приобретение станции насосной с двигателем «Honda» СН-64 601133 (в количестве 1 шт.) для муниципального бюджетного учреждения муниципального образования Северский район «Аварийно-спасательный отряд» или эквивалент

В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, недопущения случаев завышения цен при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для нужд МБУ МО Северский район «Аварийно-спасательный отряд» был осуществлен мониторинг цен станции насосной с двигателем «Honda» СН-64 601133.

Источник информации – коммерческие предложения.

В соответствии с проведенным мониторингом цен минимальная стоимость одной станции насосной с двигателем «Honda» СН-64 601133 – 144 260 руб.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет - 144 260 рублей.


«Аварийно-спасательный отряд» А.В. Шуняев

УТВЕРЖДАЮ:

«Аварийно-спасательный отряд»

___________ А.В. Шуняев

ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА

ст. Северская "____" __________ 2011 год

Муниципальное казенное учреждение муниципального образования Северский район «Аварийно-спасательный отряд», в лице начальника Шуняева Андрея Витальевича, действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Заказчик» и ___________, в лице ______________________, действующего на основании ____________, именуемое в… подробнее дальнейшем «Поставщик», являющееся(ийся) победителем запроса котировок цен (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок № ____________ от ________ ) – далее именуемые «Стороны», на основании Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заключили настоящий муниципальный контракт (далее - контракт) о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

Поставщик обязуется поставить и передать Заказчику станцию насосную с двигателем «Honda» CH-64 601133 или эквивалент (в количестве 1 шт. (далее по тексту контракта – «Товар») в соответствии со Спецификацией (Приложение №1) а Заказчик обязуется принять и оплатить поставленный товар в размере и на условиях настоящего контракта.

1.2 Наименование товара, объем поставки, год выпуска указаны в Спецификации (Приложение №1).

2.ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Цена настоящего контракта составляет _____________________________ (___________________________) рублей, в том числе НДС 18% _________ рублей, включая доставку по адресу указанному в п.3.1.

2.2. Цена на Товар на момент подписания настоящего контракта соответствует цене, указанной в протоколе, спецификации. В процессе исполнения контракта изменение цены не допускается.

2.3. Оплата осуществляется Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в безналичной форме на основании накладной, счета - фактуры и акта приема - передачи, подписанного обеими сторонами, в течение 3 банковских дней с момента подписания акта приема - передачи. Предоплата 100 %.

2.4. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета Заказчика.

2.5. Поставщик засчитывает денежные средства, поступающие от Заказчика, в порядке, предусмотренном ст. 319 Гражданского кодекса РФ.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА

3.1. Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика до Заказчика по адресу: Краснодарский край, Северский район, ст. Северская, ул. Казачья, 178 в срок не позднее 30 календарных дней с момента подписания контракта.

3.2. Разгрузка Товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика.

3.3. Досрочная поставка разрешена с предварительного согласия Заказчика.

3.4. За 2 дня до момента поставки Поставщик уведомляет Заказчика о времени доставки Товара в место поставки.

3.5. Заказчик обязуется обеспечить принятие Товара от Поставщика в течение суток с момента поставки Товара в пункт назначения.

3.6. На момент поставки Товара Поставщик должен предоставить следующие документы и принадлежности:

- паспорт товара;

- руководство по эксплуатации на русском языке;

- заполненный гарантийный талон, с отметкой о проведении предпродажной подготовки;

- правоустанавливающие документы.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Поставщик принимает на себя следующие обязательства:

перед передачей Заказчику осуществить предпродажную подготовку Товара;

передать Заказчику Товар в сроки и на условиях, предусмотренных настоящим контрактом.

передать Заказчику Товар без недостатков качества материалов и сборки.

обеспечить хранение поступившего на склад Поставщика Товара до согласованной даты передачи Товара.

осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание Товара в соответствии с условиями настоящего контракта.

Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

своевременно и в полном объеме произвести оплату Товара в размере, порядке и в сроки, предусмотренные настоящим контрактом.

предоставить Поставщику данные, необходимые для оформления документов на Товар.

принять Товар, принадлежности и документацию на него в установленные настоящим контрактом сроки.

ознакомиться в полном объеме с инструкцией по эксплуатации и следовать изложенным в инструкции рекомендациям.

ГАРАНТИИ

5.1. Качество поставляемого по настоящему контракту Товара должно соответствовать установленным стандартам.

5.2. Поставщик гарантирует, что передаваемый по настоящему контракту Товар не имеет недостатков качества материалов и сборки. Поставщик предоставляет гарантию качества Товара на срок _____ месяца.

5.3. Гарантийный срок на Товар исчисляется от даты передачи Товара Заказчику. Дата передачи Товара Заказчику указывается в регистрационной карточке сервисной книжки. Гарантийной обслуживание не осуществляется при отсутствии в сервисной книжке штампа о продаже и подписи уполномоченного представителя Поставщика либо иных доказательств приобретения Товара у Поставщика и его передачи Заказчику в определенную дату.

5.4. Гарантийное обслуживание Товара осуществляется Поставщиком на условиях, предусмотренных в сервисной книжке.

6. СДАЧА И ПРИЕМКА ТОВАРА

6.1. Обязательство Поставщика по срокам поставки, номенклатуре, количеству и качеству товара считаются выполненными от даты подписания акта приема-передачи Товара Поставщиком и Заказчиком, после чего риск случайной гибели или порчи Товара переходит на Заказчика.

6.2. Приемка Товара осуществляется Заказчиком в порядке, установленном Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления. Указанные инструкции применяются в части, не противоречащей Гражданскому кодексу РФ.

6.3. В случае поставки Товара, не соответствующего условиям настоящего контракта и Спецификации (Приложение №1) по качеству, количеству, комплектации, техническим и иным характеристикам, предусмотренным настоящим муниципальным контрактом и Приложением к нему, составляется акт за подписями лиц, производивших приемку Товара. Вызов представителя иногороднего отправителя (изготовителя) в этом случае не требуется.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения или других независящих от сторон обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего контракта. При этом срок исполнения обязательств по контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по контракту, в силу вышеуказанных причин, должна без промедления письменно известить об этом другую сторону в течение 5 дней с момента наступления таких обстоятельств. Несвоевременное извещение обстоятельств непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права ссылаться на них в будущем.

7.3. Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств и их продолжительности будут служить свидетельства соответствующих компетентных государственных органов.

7.4. Если эти обстоятельства будут длиться более шести месяцев, то каждая из сторон будет вправе аннулировать настоящий контракт полностью или частично, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь право требовать от другой стороны возмещения возможных убытков.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязанностей в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. Убытки, возникшие вследствие неисполнения, либо ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему контракту, возмещаются в объеме и порядке, предусмотренном Гражданским кодексом РФ.

8.3. В случае поставки Товара, не соответствующего условиям настоящего контракта и Спецификации (Приложение №1) по качеству, количеству, комплектации, техническим и иным характеристикам, предусмотренным настоящим контрактом и Приложением к нему, Поставщик обязан за свой счет заменить Товар (его комплектующие) на товар (комплектующие) надлежащего качества, количества, комплектности, а равно соответствующий(-ие) техническим и иным характеристикам, предусмотренным настоящим контрактом и приложением к нему. При этом Поставщик считается нарушившим сроки поставки и несет санкции, установленные п.8.4. настоящего контракта.

Срок замены комплектующих Товара – в течение 7 дней с момента получения Поставщиком письменной претензии Заказчика, если более продолжительный срок замены комплектующих не будет связан с заказом и доставкой необходимых запасных частей и иных комплектующих.

8.4. В случае просрочки поставки, замены Товара Заказчику Поставщик обязан выплатить Заказчику неустойку в виде пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Поставщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы.

8.5. В случае расторжения контракта по факту неисполнения Поставщиком обязательств по поставке Поставщик обязан по усмотрению Заказчика в течение 3 банковских дней с момента предъявления Заказчиком требования о расторжении настоящего договора уплатить неустойку и возместить убытки, причиненные Заказчику неисполнением обязательств Поставщиком.

8.6. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного настоящим контрактом, другая Сторона вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

8.7. Сторона, нарушившая обязательства по настоящему контракту, обязана возместить другой стороне все причиненные таким нарушением убытки, не покрытые неустойкой. При этом соответствующая сторона не освобождается от обязанности исполнения обязательства в натуре.

8.8. Пункты настоящего раздела контракта, предусматривающие уплату сторонами штрафных санкций, вступают в силу при наличии письменной претензии одной из сторон.

9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Расторжение контракта допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством РФ.

10. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ

10.1. Споры и разногласия между сторонами по настоящему контракту решаются путем переговоров и предъявления претензий. В случае не достижения согласия спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края согласно установленному законодательством Российской Федерации.

10.2. Настоящий контракт вступает в силу с даты его подписания сторонами.

10.3 Срок действия настоящего контракта – до момента исполнения сторонами своих обязательств в полном объеме.

10.4. Все приложения к настоящему контракту являются его неотъемлемой частью.

10.5. Настоящий контракт составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

11. ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ

1.1. Спецификация, приложение № 1.

12.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

«Заказчик»:

Муниципальное казенное учреждение муниципального образования Северский район «Аварийно-спасательный отряд»

353240, Краснодарский край, Северский район

ст. Северская ул. Казачья, 178

ИНН 2348024822 КПП 234801001

По материалам сайта: http://www.erumpo.ru