Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон в Москве, какие окна лучше?

Когда то была Неопат, у них лучший быль профиль типа Трокал и Триба - фашистский, а сейчас как я гляжу у всех приблизительно одно и тоже говно, но по разным ценам типа Века. 8 лет назад ставили, все живо и отлично, а аэроко просто супер.

Выбираем компанию по установке окон Теща Анатолия Хабарова попала в весьма неприятную ситуацию. Она решила установить пластиковые окна и среди многочисленных объявлений в газете нашла вариант подешевле. Приехали замерщики, заключили договор и предложили оплатить все прямо на месте – мол, тяжело пожилому человеку ехать в офис. Пенсионерка все оплатила, но до сих пор - ни окон, ни денег. Специалист компании по установке пластиковых окон Елена Романова поясняет, что при установке стеклопакетов следует, прежде всего, выбрать компанию, которая сама производит окна, делает замеры, заключает договора, монтирует и оказывает услуги по гарантийному обслуживанию. После того, как был произведен предварительный расчет стоимости, надо напроситься в фирму для того, чтобы посмотреть на сами окна, оговорить какие-то нюансы – подоконники, сетку, фурнитуру. Нужно посмотреть документы компании и только тогда отдавать им свои деньги. При заключении договора не принято всю сумму. Обычно предоплата за окна составляет не менее 50%. Остаток суммы люди платят, когда фирма выполнила условия договора. На договор нужно тоже обращать особое внимание, особенно на пункт, где прописаны все правила и обязанности сторон. Юрист Михаил Цивин с сожалением отмечает, что деньги вернуть в данной ситуации уже не удастся. По его мнению, пожилым людям не стоит давать поручения ставить пластиковые окна, покупать автомобиль, выбирать квартиру. Надо им помочь и подсказать. В нашей стране объявление в газету, в интернет может подать кто угодно, даже тот, кто не предполагает оказать какие-либо услуги. Это практически не контролируется и мы, граждане вынуждены этот государственный контроль перекладывать на себя. Если кто-то подает объявление, то у него тоже должны попросить документ. Что же касается договора, то он может оказаться просто куском бумаги, ведь на каждом углу висят объявления "Изготавливаем печати". Что же касается предоплаты, то эксперт считает 50 процентов чрезмерной сумой. Поэтому это все нас, к сожалению, не ограждает от подобных случаев. По его мнению, предоплата не должна превышать 10 процентов. Если компания не доверяет заказчику, можно попросить банковскую гарантию или выписать чек в банке, который открывается как аккредитив только в том случае, когда работа выполнена. Если вы видите в договоре мелкий шрифт, лучше его не читайте вообще, просто верните и скажите: "Я плохо вижу". И обязательно посмотрите, какую гарантию вам дает поставщик? Полгода? Неплохо, а лучше год. Безусловно, нужно иметь дело только с серьезными компаниями, где известен производитель и материал, из которого он производится. На любое изделие нужно получить сертификат, так как пластик, который зачастую применяется в изготовлении окон, может быть токсичен и очень вреден для здоровья, особенно детей.

Аэрэко неплохая фирма.

Я не москвичка. Могу только добавить к сказанному ранее: Устанавливать окна лучше зимой. т. к. вы сможете сразу определить качество монтажа и гарантия на пластиковые окна - не менее 3х лет. больше может быть, но это уже говорит о уверенности в своей работе фирмы.

Фирм достаточно много, и не факт что коли цены будут дороже, то и качество лучше. И можно конечно попробовать поискать отзывы о компаниях, но в интернете много заказухи, как в белую, так и в черную сторону. Вот статейка про то ка кискать окна через интернет Чему верить, а чему — нет при поиске оконной компании через интернет. может пригодиться.

Нам в квартире весной устанавливали окна Рехау ребята из Окна Траст. Цены у них самые нормальные, за счет собственного производства. Демонтаж старых и доставка новых окон бесплатная получается. А за вывоз строй мусора немного доплатили, зато квартира осталась после установки окон довольно чистая. Хорошо сделали.

Советую фирму plastika-okon. ru Москва м. Красносельская ул. Русаковская, 1 У них действуют скидки до 40% и устанавливают окна быстро и качественно.


По материалам сайта: http://cao.mosokrug.ru