Современный элемент декора - подоконники пластиковые

Современные подоконники из ПВХ выпускаются не только привычного белого цвета, их поверхность имитирует натуральный камень, древесину, а также окрашиваются в широкую гамму цветов. Благодаря этому подоконники пластиковые можно применять в любом интерьере. Кроме внешней привлекательности этот материал обладает рядом положительных свойств. Благодаря добавлению в состав материала для изготовления подоконника различных добавок и присадок, материал становится устойчивым к расслоению и выгоранию при длительном воздействии прямых солнечных лучей. Подоконники ПВХ не боятся присутствия влаги, устойчивы к истиранию, не повреждаются при механических воздействиях. Изделия не горючи, не портятся при значительных температурных перепадах.

Большой спрос на подоконники из пластика обусловлен их достаточно низкой стоимостью..

Немецкие подоконники

Немецкие подоконники – фирмы Werzalit

Немецкие подоконники Werzalit, отличающиеся высоким качеством, прекрасно зарекомендовали себя в странах Европы и РФ. Фирма «ТБМ» является прямым поставщиком подоконной доски на российский рынок. Мы готовы обеспечить поставку товара в необходимых объемах и в указанные сроки, по заказам клиентов. В короткий срок фирма осуществит поставки на любые объекты.

Верзалит подоконники

Верзалит подоконники – европейское качество по доступным ценам. Верзалит подоконники из пластика выпускаются немецкой фирмой уже более 20 лет. Сочетание твердости прочного камня и тепла натуральной древесины, делают этот материал востребованным на рынке строительных материалов. Экологическая безопасность и высокая прочность позволяют использовать подоконники в течение долгого времени.

Подоконники Werzalit

Подоконник Werzalit по многим параметрам значительно превосходят аналоги из натурального дерева и пластика.Подоконник Werzalit (Верзалит) изготавливается прессованием древесины хвойных пород и бука, под давлением, при воздействии высокой температуры. Прессованная подоконная плита представляет монолит высокой прочности, который не боится воздействия влаги, высоких температур, с крайне плотной структурой. Верхнее покрытие подоконной доски выполнено из 6 слоев ламинированного пластика, запрессованного под высоким давлением в плиту подоконника. При этом происходит сращивание слоев верхнего покрытия, что характеризует высокую прочность материала и стойкость к истиранию и образованию царапин и вмятин. Компания «ТБМ» - крупнейший в России поставщик подоконников немецкой фирмы. В продаже имеется широкий ассортимент подоконных досок от производителя по доступным ценам..

Подоконники деревянные

Подоконники деревянные при современных способах отделки, при использовании высококачественной древесины ценных пород дерева, стали очень популярными при производстве ремонтов и возведении новостроек. Высокая экологическая безопасность делает этот материал еще более востребованным. Подоконники из дерева - это классический вариант подоконников, известный и привычны в течение многих веков. К сожалению, при многих положительных качествах, подоконники из дерева обладают достаточно серьезными недостатками. Они подвержены деформациям от воздействия воды и высоких температур, растрескиваются от механических повреждений и пересыхания древесины. Лишены этих недостатков современные подоконники Werzalit или Moeller с декоративной отделкой «под натуральное дерево»


Подоконники из  МДФ

Подоконники из МДФ фирмы Werzalit - ноу-хау в мире подоконных досок. Прочные современные подоконные доски из МДФ стали изготавливать вместо подоконных досок из ДСП, отличавшихся низким качеством и недолговечностью. Добавление в состав материала специальных смол решило проблему водостойкости материала. Современные подоконники из МДФ могут длительное время находиться в водной среде без ухудшения качества. Высокая экологическая безопасность делает подоконники незаменимым материалом для использования при строительстве жилья, детских учреждений и объектов здравоохранения..

По материалам сайта: http://www.tbmmarket.ru