Дешевые окна пвх

Пластиковые окна. Можно ли сэкономить хоть на чем-то?

Любит наш народ экономить, что ни говори! Получить скидку, хоть малюсенькую, но получить. Пусть даже на копейки, но скидка. Неважно, что потом крупная покупка будет «обмываться» и потратится уйма денег.

Об этом мало кто вспомнит. Главное — пластиковые окна в Москве  купили дешевле! Как это было многие рассказывают в подробностях всем друзьям и родственникам по несколько раз в течение первого года пользования. В этом мы все! С этим надо согласится, смириться, и слушать. Потому что потом мы сами окажемся на месте таких же счастливцев.

К тому же если мы собираемся покупать такой дорогой товар как пластиковые окна, рассчитанный на долгие годы эксплуатации, экономия нам совсем не помешает.

Способы экономии

Установка светопрозрачных конструкций – покупка необычная. В магазин за этим не пойдешь. Каждое изделие делается на заказ — точно по размерам проема и по желанию покупателя. Приобрести что-то дешевле здесь можно в двух вариантах.

Приобрести детали от дешевых (зачастую плохих) производителей. Чем это чревато — известно уже многим покупателям. Проходит год - другой после установки и окна начинают преподносить неприятные сюрпризы. Желтеет профиль, запотевают стекла, появляется плесень, створки плохо закрываются. О том как выполнить регулировку створок, прижима пластиковых окон читайте в этой статье .

В общем, изделие приходит в негодность. Что делать? Идти к хорошему производителю и монтировать все заново. Установить самую недорогую конструкцию. Она может быть действительно от хорошего и качественного производителя, к примеру, это могут быть пластиковые окна kbe, но, тем не менее цена будет ниже.


К примеру – поставить глухое окно – выйдет намного дешевле, чем конструкцию с механизмами открывания-закрывания. Можно комбинировать — ставить одну створку глухую, другую открывающуюся. Какие здесь плюсы и минусы?

Самый большой и пожалуй главный плюс – дешевая цена, но вот минусов значительно больше. Установив глухое окно на балконе, подумайте – как вы собираетесь проветривать комнату зимой? Свежий воздух необходим нам ежедневно. Однако, в сильный мороз уже через 5 минут в квартире будет холодно, а проветриться комната еще не успеет. Вот она – экономия!

Если держать балконную дверь открытой долго, есть риск простудиться и потом тратить деньги на лекарства. Может быть лучше сразу поставить правильное окно?

Если у окна будут открываться обе створки, мыть одно удовольствие. Когда одна половинка глухая — неудобство будет ощущаться при каждом мытье. В среднем хозяйки моют окна в теплый сезон хотя бы раз в месяц, представьте сколько негативных эмоций вы будете получать регулярно из-за подобной мелочи. Разве ваше здоровье стоит такой экономии?

В итоге, у каждого хозяина таких досадных мелочей наберется достаточно. Однако, почувствует он их только в процессе эксплуатации, когда уже будет поздно. Останется только переделывать заново. Понятно, что речь об экономии уже не идет. Как говориться словами одной известной песни – думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Как правильно?

Для начала необходимо решить - какое конкретно окно вы хотите. Сколько створок, как они должны открываться, сколько стеклопакетов должно быть в конструкции. Далее необходимо выбрать фирму и вызвать специалиста на дом. Фирма, конечно, должна быть проверенная и надежная. Вызов специалиста на дом - обязательное условие.

Вы, конечно, можете и сами снять мерки, но только профессионал может заметить нюансы, невидимые взгляду неопытного человека и дать дельный совет в зависимости от ситуации.

Следующий этап-установка светопрозрачной конструкции. Оговорив удобное для вас время, вы ждете мастеров. Неважно, какая будет за окном погода. Профессионалы установят пластиковое окно и зимой и летом, и в проливной дождь и в сильную метель. Настоящее качественное изделие будет служить долго. Пройдет всего пара часов, и вы откроете для себя удивительный мир – за вашим новым пластиковым окном.

(Еще не оценили)

Loading.

По материалам сайта: http://rmnt.net