Как не ошибиться при выборе металлопластиковых окон в Сургуте?

Заказывая новые окна, вы, конечно рассчитываете получить изделия с отличной тепло и шумоизоляцией, удобные в использовании, красивые, прочные и долговечные. Всегда ли эти надежды сбываются? К сожалению нет. Кроме квалифицированных производителей металлопластиковых окон на рынке Сургута, присутствует масса недобросовестных строителей-ремесленников и фирм-однодневок, работа которых, вместо радости от приобретения приносит разочарование и превращается в череду потрясений для заказчика. Последствия их деятельности в полной мере ощутили многие владельцы металлопластиковых окон в суровые холода этой зимы. Итак, несколько советов от профессионалов Сургута, на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке самых популярных пластиковых окон:

  • Если вы не хотите стать жертвой рекламы, выбирая фирму, которая изготовит для вас пластиковые окна, прежде всего, обратите внимание на то, как давно она существует на рынке Сургута, поскольку реальной гарантией качества услуг может быть только опыт работников.
  • Посоветуйтесь с друзьями, родственниками, сослуживцами, которые уже установили пластиковые окна. Их положительные отзывы — лучшая рекомендация.
  • Следует отдавать предпочтение тем фирмам, которые имеет собственное производство пластиковых окон в Сургуте. Поскольку у них есть возможность контролировать качество на всех этапах проведения работ, начиная с подбора материала и комплектующих. Обычно крупные производители дорожат своей репутацией, поэтому в случае возникновения каких-либо вопросов, можно рассчитывать на их оперативное разрешение.
  • Покупайте металлопластиковое окно «под ключ». Лишь в этом случае вам не придется холодными, сургутскими зимами, искать по странам ближнего зарубежья того «чудо-мастера», который выполнил отделку пластиковых окон «почти даром».
  • Помните, что качественное пластиковое окно не может быть дешевым. Окна приобретаются не на пару-тройку лет, а на десятилетия. Поверьте, плохое настроение от низкого качества сохраняется на много дольше, чем короткая радость от низкой цены.
  • Внимание! Чтобы не стать жертвой мошенников, не заключайте договора «на дому», не отдавайте деньги без оформления соответствующих финансовых документов.
  • Обязательно посетите выставочный зал фирмы. У вас будет возможность оценить своего будущего партнера, поскольку с заключения договора ваши отношения только начинаются и продолжаются в течение всего срока службы пластиковых окон, поскольку серьезные фирмы предлагают не только гарантийное, но и послегарантийное обслуживание своих окон.
  • Не соглашайтесь на окна «за один день», поскольку вам продадут не то, что вам нужно, а то, что есть на складе в Сургуте. В серьезных фирмах при оформлении заказа обсуждается конфигурация окна — масса вопросов, которые помогают сделать ваше окно более удобным, прочным, практичным, в некоторых случаях более оригинальным.
  • Стандартных окон не бывает. Не зря же представители фирм Сургута даже с десятилетним опытом выезжают на каждый адрес для обязательного замера проема. Эта процедура необходима для того, чтобы уже ваше окно правильно встало в проем.
  • Попросите менеджера показать сертификаты. Сертификат соответствия должен быть выдан на готовую продукцию, т.е. на оконные и дверные блоки. Если же вам предоставляют лишь сертификаты на материалы (профиль, фурнитуру, стекло и т.д.), это может означать, что вам пытаются продать не сертифицированную продукцию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кроме того, в сертификате соответствия указывается название и адрес фирмы-производителя металлопластиковых окон, и вы никогда не перепутаете сургутского производителя, с «привозником».

Вооружившись этими нехитрыми советами, вы сможете избавить себя от массы проблем и выбрать компанию в Сургуте, которая установит действительно качественные металлполастиковые окна. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к специалистам фирмы «ПРОМСИБ» в выставочные залы, расположенные по адресам: г. Сургут, пр. Мира, 19, ТЦ «Престиж» тел. 36-08-31, г. Сургут, пр. Пролетарский, 11, ТЦ «Каскад», тел. (3462) 93-49-29 г. Сургут, ул. Аэрофлотская, 10, тел. 32-01-98

© 2007—2015 ООО «Промсиб »

По материалам сайта: http://surgutpromsib.ru