Пластиковые окна Московская область

Пластиковые окна в Московской области – практичные, экологичные, безопасные – инновационные пластиковые окна, давно ставшие неотъемлемой частью современного интерьера. Высокая функциональность и надежность пластиковых окон обусловлена многими факторами, и прежде всего их конструкцией. Из чего же состоят пластиковые окна ?

Рама и створки пластиковых оконных блоков – это рамочные элементы, сваренные из ПВХ-профилей, усиленных стальными вкладышами.  Армирование профильными стальными элементами необходимо для восприятия эксплуатационных нагрузок на оконный блок. В зависимости от конструкции профиля, оконный блок может быть одно- двух- трехкамерным и более. Для районов с устойчивыми низкими температурами производители выпускают шести- и восьмикамерные профили. Лидерами в производстве оконных пластиковых профилей являются такие известные компании, как VEKA. REHAU. KBE .

Дополнительные профильные элементы – это соединители, расширители, штапики, декоративные накладки. Такие элементы выполняются из пластика. Они не являются несущими, но выполняют определенные необходимые функции.

Стеклопакет – так иногда ошибочно именуют пластиковые окна. На самом деле стеклопакет – это изделие из нескольких листов стекла, которые соединены между собой по периметру металлической рамкой. Такое соединение абсолютно герметично и надежно. Во избежание образования конденсата, полости заполняют инертным газом, или осушенным воздухом. Конструкция стеклопакета так же, как и пластикового профиля зависит от его назначения и заданных характеристик. Купить стеклопакеты в Московской области вы можете в компании Лидер Пласт

Фурнитура – это дополнительные и вспомогательные элементы, обеспечивающие функциональность пластиковых окон. К этой группе относятся: петли, поворотно-откидные механизмы, ручки, ответные планки, и многие другие. Отвечая современным требованиям безопасности, фурнитура пластиковых окон обладает противовзломными качествами. На данный момент компании ROTO является одной из самых крупных, которая специализируются на производстве оконной фурнитуры, постоянно совершенствуя технологии. Окна, оборудованные антивандальной фурнитурой, надежно защитят ваш дом от проникновения злоумышленников.

Оконные комплектующие. В это понятие входят такие элементы, как: пластиковые откосы, подоконники и отливы, которые устанавливаются одновременно с монтажом оконных блоков. Насколько необходима установка этих элементов?

Пластиковые откосы предохраняют стену от промерзания и сохраняют тепло в помещении. Кроме того, профессионально выполненные откосы украшают окно, являясь его достойным обрамлением.


Подоконники также служат для дополнительной теплоизоляции монтажного шва. Современные высокопрочные материалы, применяемые при изготовлении подоконных досок, позволяют им выдерживать серьезные механические нагрузки.

Оконные отливы отводят воду с поверхности окна и защищают монтажный шов от влаги. Возможность выбора цвета и материала, из которого изготавливаются отливы, позволяет добиться идеального соответствия цвета отлива с цветом фасада здания.

Пластиковые окна в Домодедово, Ступино, Кашира, Зарайск, Серебряные Пруды доступны для заказа в любое время.

Благодаря уникальной и довольно сложной конструкции, пластиковые окна решают не одну, а сразу несколько важнейших задач, таким образом, значительно улучшая качество жизни, и повышая ее комфорт.

Позвоните в компанию «ЛИДЕР-ПЛАСТ» по телефонам: 8 (903) 016-03-36, 8 (916) 454-22-09, 8 (49667) 3-30-12, 8 (49667) 3-26-84 или оставьте заявку на звонок в форме ниже и квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

    Ваше имя (обязательно) Номер телефона (обязательно) Тема (обязательно) Удобное время для связи (обязательно) Если Вы хотите, чтобы менеджер сразу рассчитал предварительную стоимость Ваших окон, заполните следующие данные: Город Название улицы Номер дома Объём работ Количество окон Производитель Комплектующие и аксессуары: Фурнитура Roto NT Жалюзи Рулонные шторы Фактурные рулонные шторы Подоконник(и) Отлив(ы) Пластиковые откосы Москитная(ые) сетка(и) Ламинация цветом

По материалам сайта: http://oknosp.ru