*Подробности в офисах продаж

Сегодня пластиковые окна практически полностью вытеснили традиционные деревянные окна из жилых и производственных зданий. И это не удивительно, поскольку современные пластиковые окна имеют значительные преимущества: привлекательный внешний вид, долговечность и надежность, повышенную тепло- и звукоизоляцию. Окна могут быть самой разнообразной конструкции, очень удобны в эксплуатации и универсальны в применении на различных объектах.

Компания «Окна Векон» успешно занимается изготовлением и установкой пластиковых окон всех видов с 1998 года. Накопленный за годы работы опыт позволяет предлагать клиентам только проверенные временем решения, наиболее приемлемые как с точки зрения надежности, так и с учетом эксплуатационных характеристик.

На сегодняшний день мы успешно работаем в таких городах как, Москва . Калуга .

Наличие собственного производства по изготовлению пластиковых окон позволяет гарантировать стабильно высокий результат при любом объёме заказа и специфике конкретного проекта. Мы считаем наиболее оправданным комплексный подход, когда все этапы работы - от определения потребностей клиента до изготовления пластикового окна и его последующей установки - выполняет один подрядчик.

При изготовлении пластиковых окон используется немецкий профиль «VEKA», немецкая фурнитура «Roto NT» и стеклопакеты марки «СТиС».

Профиль «VEKA» существует только в оригинале, в отличие от конкурентов у него нет аналогов, подделок, клонов и имитаций, кроме того это профиль класса А, соответствующий RAL.


Фурнитура «ROTO NT», это сочетание двух свойств лучшие технические решения и превосходный дизайн. Отличительная особенность фурнитуры Roto NT новое покрытие RotoSil Nano титаново-серебристого цвета, отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности и высокой антикоррозионной устойчивостью. Немецкая фурнитура «Roto NT» оснащена грибовидной противовзломной цапфой, которая при закрывании входит в сцепление с противовзломной ответной планкой на раме. Поворотно-откидная фурнитура Roto NT соответствует 3 классам противовзломности в соответствии с международными нормами DIN V ENV 1627-1630.

Кроме классических стеклопакетов (однокамерного и двухкамерного), используемых для производства пластиковых окон, в ассортименте компании «Окна Векон», широко распространен инновационный Энергосберегающий. стеклопакет STiS ™ – это стеклопакет для пластиковых окон, изготовленный в строгом соответствии с российским ГОСТом и европейским стандартом 2010 года, и имеющий запас по всем теплофизическим характеристикам. Это подтверждают протоколы испытаний. Стеклопакет STiS ™ Для Вас, это энергосберегающие нано технологии и качество помноженные на детальное изучение мирового опыта, адаптированного к условиям российской действительности в сфере пластиковых окон.

Система контроля качества и уверенность в великолепных характеристиках наших пластиковых окон позволяют давать длительную гарантию на выполненные работы и пластиковые окна. Имеются все необходимые документы (сертификаты и лицензии) на производство и установку пластиковых окон .

Качественные комплектующие, правильное изготовление и квалифицированная установка – вот условия длительной службы Ваших новых пластиковых окон. Компания "Окна Векон" будет рада предложить Вам свои услуги. Многие организации и частные лица уже имели возможность убедиться в высоком качестве нашей работы.

В процессе изготовления и монтажа пластиковых окон используются только высококачественные комплектующие и материалы: профиль VEKA, фурнитура ROTO и некоторых других, хорошо зарекомендовавших себя, марок.

По материалам сайта: http://www.oknavekon.ru