ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ПЕРМЬ

Пластиковые окна в Перми сегодня едва ли не самая покупаемая позиция при ремонте домов и квартир. Важно помнить, что от качества пластиковых окон зависит комфортабельность жизни и здоровье всей семьи.

Окна в домах должны быть теплыми, комфортными, долговечными, безопасными, пропускать много света, солнечного тепла, защищать дом от холода, ветра, уличного шума. Пластиковые окна отвечают всем этим требованиям. Они герметичны, эстетичны, поверхность пластиковой рамы легко очищается от грязи и пыли. Можно выбрать металлопластикоый профиль для оконной рамы любого уровня комфорта и теплоизоляции, подобрать цвет оконной рамы в зависимости от интерьера помещения. В пластиковых окнах можно предусмотреть различные системы проветривания, выбрать противовзломную фурнитуру, энергосберегающий стеклопакет. Компания «Термодом» работает с профильными системами международного концерна

«Deceuninck», мирового лидера в области производства ПВХ систем для строительства.

Выбирая металлопластиковые окна, важно помнить, что окна должны быть высококачественным продуктом опытного и ответственного производителя. От чего это зависит? От качества и толщины профиля. из которого будет изготовлено окно, от формулы стеклопакета. который будет вставляться в выбранную профильную систему. Чем шире профиль, чем больше в нем воздушных камер, тем выше его теплозащитные и шумоизоляционные свойства. Компания «Термодом» рекомендует профильную систему «Фаворит» «Deceuninck». в ней 5 воздушных камер и толщина профиля 71 мм.

Если для Вас важно энергосбережение дома, покупайте энергосберегающие окна (В компании «Термодом» энергосберегающие окна имеют название «Термоокна»). Они помогут Вам сэкономить деньги на отоплении. Недобросовестные фирмы предлагают заказчику желающему сэкономить окна из облегченного (холодного) или дешевого некачественного профиля. Такие окна будут промерзать, провисать, протекать, пропускать шум, а со временем перестанут закрываться.

Установка пластиковых окон

Огромное значение имеет качественный монтаж окна, он должен выполняться с соблюдением всех требований ГОСТ и только профессионалами. Важно все: хорошие откосы, правильно установленные отливы и подоконники. Монтаж должны вести специалисты, иначе новое окно может превратиться в Большую проблему.

От качества монтажных работ на 50% зависит хорошая работа окна.


Но самый первый и самый важный шаг, который предстоит Вам сделать – выбор фирмы. которая окно изготовит и установит. Не ищите самые дешевые цены, помните: «скупой платит дважды». Главным ориентиром в поиске должно быть качество. Хотите сберечь свои нервы и деньги, выбирайте фирму с «именем», с большим «трудовым стажем». Поинтересуйтесь, какие строительные объекты в «послужном списке» фирмы, сколько их на сегодняшний день, есть ли постоянные заказчики.

Очень важно: есть ли свой цех по производству окон, свои бригады монтажников - установщиков окон. Проверьте, состоит ли фирма в СРО, имеет ли допуски к проводимым работам. Все материалы и фурнитура, используемые для изготовления пластиковых окон, должны быть сертифицированы. Обратите внимание на уровень сервиса, наличие бесплатных услуг: вызов замерщика, доставка новых окон и их гарантийное обслуживание. Компания «Термодом» работает на строительном рынке с 1995 года, производственный цех оснащен новейшими автоматическими станками по производству оконных конструкций и стеклопакетов. Большой штат инженеров и проектировщиков, сборщиков и монтажников позволяет фирме в кратчайшие сроки осуществлять конструирование, производство и монтаж оконных конструкций любой степени сложности. Мы делаем стеклянные кровли, зимние сады, светопрозрачные фасады высотных зданий и, конечно, сотни пластиковых окон в Перми для домов и квартир.

Цена пластикового окна в Перми

Пластиковое окно - индивидуальный продукт, его цена варьируется в зависимости от размера и сложности оконной конструкции, от наличия у нее дополнительных функций, от марки профильной системы. Для стоимости заказа «под ключ» многое имеет значение: например, кирпичный у Вас дом, панельный или деревянный. Выбрали Вы окна с профилем «под натуральное дерево» или с декоративной раскладкой на стеклопакетах, арочные или тонированные, какие нужны подоконники, какая отделка откосов, нужны ли противомоскитные сетки. Все зависит от Ваших желаний и возможностей. Точная цена на пластиковое окно будет известна только после замера и последующего просчета конструкции.

Пластиковые окна Пермь

Записаться на замер на установку пластиковых окон в Перми в фирме «Термодом» можно по телефону (342) 249-49-77, 249-49-55 или на сайте через форму заказа .

Здоровье пластиковых окон

Правила эксплуатации пластиковых окон основаны на высокой герметичности и предельной плотности этих конструкций. В помещении должен происходить постоянный воздухообмен (проветривание) для регулирования в нем влажности, вентиляционные системы и вытяжки должны быть исправны. В зимнее время нельзя перекрывать доступ к окнам теплого воздуха из комнаты, нужно избегать установки слишком широких подоконников, декоративных накладок на батареи. Вы должны помнить, что здоровье Ваших окон во многом зависит от соблюдения правил их эксплуатации.

По материалам сайта: http://termodomplus.ru